Пользовательский поиск

Анализы на ЗППП у мужчин: 6 анализов, которые необходимо сдать

Каждый мужчина, который является или был сексуально активным, должен сдавать анализы. Это касается мужчин традиционной и нетрадиционной сексуальной ориентации. Вы должны делать это для себя и для своего партнера. Некоторые анализы можно сдавать анонимно, поэтому не бойтесь и сдавайте анализы.

Продолжение ниже

Анализы на ЗППП у мужчин

Во время анализа на ВИЧ, врач сделает ИФА (иммуноферментный анализ), который включает ... ... Женщины проверяются на заболевания , передающиеся половым путем ( ЗППП ), путем анализов крови, взятия мазков и обследования области таза. Для мужчин анализы на ЗППП включают в себя как анализы крови, так и мазки ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Существует 6 основных анализов на ЗППП, которые мужчинам необходимо сдать при визите к врачу. Существует больше 6 болезней, которыми Вы можете заразиться или передать, но некоторые из них нельзя выявить с помощью анализа. Герпес, например, трудно диагностировать без видимых симптомов. ВПЧ имеет множество штаммов, и некоторые из них не приводят к развитию заболевания. К сожалению, существует штамм, который может вызвать рак у женщин.

Какие заболевания у мужчин могут быть диагностированы с помощью анализов?

Что требуется для сдачи анализов?

  • Хламидиоз, гонорея и трихомоноз могут быть диагностированы с помощью анализа мочи. Также некоторые клиники могут предложить сдать анализ с помощью мазка.
  • Для диагностики гепатита C, сифилиса и ВИЧ требуется анализ крови.
  • Если Вы не хотите идти в клинику для сдачи анализов, существуют доступные наборы для сбора образцов в домашних условиях.

Что делать, если одна из инфекций была обнаружена?

  • Если у Вас диагностировали хламидиоз, гонорею или трихомоноз, эти заболевания лечатся с помощью антибиотиков. В некоторых случаях Вам следует принять всего одну таблетку, чтобы избавиться от инфекции.
  • Если у Вас диагностировали сифилис на первой или второй стадии, его легко вылечить с помощью антибиотиков. Если заболевание на третьей стадии, у Вас уже развились осложнения, которые сделают лечение более трудным. К счастью, обычно инфекции требуется долгий промежуток времени на прогрессирование, поэтому при регулярной сдаче анализов это не будет серьезной проблемой.
  • Если у Вас диагностировали гепатит C, лекарства от заболевания не существует, и Вам придется следовать определенным мерам предосторожности всю жизнь, чтобы не перегружать свою печень. Вы можете прожить нормальную, долгую жизнь с гепатитом C при изменении своего образа жизни.
  • · Если у Вас диагностировали ВИЧ, его можно контролировать с помощью лечения, которое намного продвинулось за десятилетия. Вам нужно немедленно начать следовать рекомендациям врача.

Вопросы, о которых следует помнить

  1. Время решает все: у каждой болезни свой период инкубации. Если Вы заразились чем-то неделю назад, существует маленькая вероятность, что анализ, который Вы сдадите завтра, обнаружит болезнь. Вам следует подождать определенный период времени или сдать анализ повторно.
  2. Избегайте повторного заражения. Нельзя сдать анализ и пройти курс лечения, не сказав ничего своему партнеру. Партнеры не только заслуживают знать, но им следует также сдать анализы и пройти курс лечения, или они могут повторно Вас заразить.
  3. Вы можете заразиться бактериальными ЗППП не только через половой акт.
  4. Примерно у 50% мужчин с такими заболеваниями как гонорея и хламидиоз не проявлялось никаких симптомов на время сдачи анализов.
  5. Даже если Ваш партнер говорит, что он заражен ЗППП или у него есть письменное подтверждение сдачи анализов, не забывайте регулярно сдавать анализы.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".