Пользовательский поиск

Мини аборт (вакуум аспирация) и другие виды абортов

Желанное материнство - всегда идеальное положение!

К сожалению, существуют обстоятельства из-за которых рождение ребенка не желательно по ряду причин. В этом случае гинекологи помогут на раннем сроке обнаружить беременность и сделать аборт.

Продолжение ниже

Когда можно делать аборт?

С медицинской точки зрения, аборт можно сделать в любое время также безопасно или более безопасно, чем родить ребенка. Стоимость аборта возрастает вместе с увеличение ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Никогда не пытайтесь самостоятельно сделать аборт при помощи народной медицины! Не обращайтесь к знахарям для решения этой проблемы!

Возможно, такая медицинская помощь может стоить Вам жизни!

Современная медицина может предложить женщинам следующие варианты абортов:

Хирургический аборт осуществляется на позднем сроке беременности - 5-12 недель. Данный вид аборта проводится только в специализированных клиниках опытным хирургом под общей анестезией.

Вакуумный (мини) аборт проводится на сроке беременности менее 5 недель. Вакуумный мини аборт проводится методом вакуум-аспирации под контролем УЗИ. Длительность процедуры составляет 5-7мин. Процесс восстановления длится достаточно короткое время и практически безболезнен.

Медикаментозный (химический) аборт делают с помощью специальных препаратов. Такое прерывание беременности осуществляется на ранних сроках (менее 5 недель), и в сегодня время является единственным методом безопасным для матери. Такой аборт подразумевает только использование медикаментов без хирургического вмешательства. После принятия препарата пациенты не испытывают дискомфорта. Риск развития инфекции при этом методе значительно ниже, чем при других видах аборта.

Самым безвредным для организма препаратом является «мифегин». Процедура прерывания беременности состоит из двух гинекологических и двух ультразвуковых обследований (перед и после приема препарата) и принятия препарата.

Медикаментозный аборт - последствия неправильного дозирования препарата:

  1. Неполное прерывание беременности с остатками оплодотворенной яйцеклетки;
  2. Дальнейшее развитие беременности;
  3. Хирургический аборт;
  4. Бесплодие.



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".