Пользовательский поиск

Операция по лечению варикозного расширения вен

Операция при варикозном расширении вен включает в себя связывание (перевязка) и устранение (экстирпация) больших вен. Операция может применяться для лечения варикозного расширения вен, если:

Продолжение ниже

Варикозная болезнь вен нижних конечностей - лечение и профилактика

Вена может иметь выпуклость в виде мешочка с кровью,... ... образом. Эти видимые выпуклые вены и называются варикозной болезнью. Чаще варикозное расширение встречается на ногах и бедрах, но может... ... информация особенно полезна, если пациент готовится к операции . Какое лечение доступно при варикозной...

Читать дальше...

всё на эту тему


Менее инвазивные процедуры являются еще одним вариантом для лечения варикоза. Менее инвазивные процедуры намного чаще применяются, чем операции. Эти процедуры могут дать результат намного лучше, чем операция. Эти процедуры включают в себя лазерное лечение (включая внутривенный лазер); микрофлебектомию или инъекция авульсии; и радиочастотную терапию.

Выбор операции при варикозном расширении

Перевязка и экстирпация включает в себя связку (перевязка) и устранение (удаление) больших варикозных вен.

О чем стоит задуматься

Если вы думаете об операции, то вам, возможно, нужно будет пройти тесты (например, проверка дублированным ультразвуком), чтобы определить есть ли поврежденные клапаны в венах. Эти диагностики могут увеличить шансы на успешную операцию.

Некоторые прибегают к операции, чтобы улучшить внешний вид ног, даже если их варикозные вены не приносят никаких беспокойств. Операция может быть целесообразной лишь тогда, когда у вас нет других проблем со здоровьем, которые могут осложнить лечение.

Помните, что операция варикозных вен проводится только по косметическим причинам (это не является медицинской необходимостью) и обычно не застрахована от риска.

В некоторых случаях сочетание операции и склеротерапии имеет место. Склеротерапия – это нехирургическая процедура, при помощи которой вводятся в вены химикаты, закупоривая вену.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".