Пользовательский поиск

Операция по лечению варикозного расширения вен

Операция при варикозном расширении вен включает в себя связывание (перевязка) и устранение (экстирпация) больших вен. Операция может применяться для лечения варикозного расширения вен, если:


Менее инвазивные процедуры являются еще одним вариантом для лечения варикоза. Менее инвазивные процедуры намного чаще применяются, чем операции. Эти процедуры могут дать результат намного лучше, чем операция. Эти процедуры включают в себя лазерное лечение (включая внутривенный лазер); микрофлебектомию или инъекция авульсии; и радиочастотную терапию.

Выбор операции при варикозном расширении

Перевязка и экстирпация включает в себя связку (перевязка) и устранение (удаление) больших варикозных вен.

О чем стоит задуматься

Если вы думаете об операции, то вам, возможно, нужно будет пройти тесты (например, проверка дублированным ультразвуком), чтобы определить есть ли поврежденные клапаны в венах. Эти диагностики могут увеличить шансы на успешную операцию.

Некоторые прибегают к операции, чтобы улучшить внешний вид ног, даже если их варикозные вены не приносят никаких беспокойств. Операция может быть целесообразной лишь тогда, когда у вас нет других проблем со здоровьем, которые могут осложнить лечение.

Помните, что операция варикозных вен проводится только по косметическим причинам (это не является медицинской необходимостью) и обычно не застрахована от риска.

В некоторых случаях сочетание операции и склеротерапии имеет место. Склеротерапия – это нехирургическая процедура, при помощи которой вводятся в вены химикаты, закупоривая вену.




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".