Пользовательский поиск

Омоложение лица без операции

Омоложение лица без операции может улучшить внешний вид кожи без затрат денег, времени и физических трудностей традиционной подтяжки лица с выполнением операции. Такие способы омоложения лица без операции, как нитиевый способ или лазерная подтяжка, предлагают большие преимущества для пациентов, которые не хотят ложиться под нож. Вот основная информация по некоторым доступным альтернативам омоложения лица без операции.

Продолжение ниже

Омоложение лица

Омоложение лица – это косметическая или медицинская процедура, используемая для того, чтобы улучшить или восстановить внешний вид лица, сделав его ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Омоложение лица без операции

Благодаря современным технологиям, стало возможно сделать эффективное омоложение лица без операции. Есть несколько методик омоложения лица без операции, в том числе лазерный способ, микротоковая методика и подтяжка кожи Thermage ®. Эти процедуры являются минимально инвазивными, чрезвычайно эффективными и практически безболезненными.

Thermage ®

Thermage ® стала популярной процедурой против старения для мужчин и женщин, ищущих неинвазивный метод омоложения лица. Thermage ® используется пластическими хирургами и дерматологами, чтобы уменьшить вид дряблой кожи и морщин на лице и теле. Система Thermage ® использует тепло, чтобы стимулировать рост коллагена в проблемных зонах. Выполнение процедуры обычно занимает один час, а незначительные побочные эффекты, которые могут сопровождать процедуру, обычно исчезают в течение нескольких дней. Заинтересованы в том, чтобы пройти процедуру Thermage ®?

Лазерная подтяжка кожи

Ищите способ подтяжки лица, который не требует разрезов? При подтяжке кожи лица лазером нет разрезов, рубцов или анестезии. С использованием лазерных технологий врачи создают новую поверхность кожи и подтягивают ее внешние слои, в результате чего у пациентов уменьшается количество морщинок и тонких складок. Лазерное омоложение лица без операции вызывает некоторые незначительные изменения цвета и чувствительности сразу после лечения, однако эти побочные эффекты обычно исчезают в течение недели или двух.

Инъекции

Инъекции, такие как БОТОКС ® и Диспорт ® избавляют от морщин вокруг глаз и на лбу, в то время как кожные наполнители, такие как Restylane ® и Juvederm ® убирают морщины вокруг носа и рта.

Микротоковое омоложение

Также известное как способ Bio-Ultimate, микротоковое омоложение лица является эстетически и экономически эффективной процедурой без операции. Во время микротокового омоложения лица к лицу прикасаются слабыми электрическими токами, стимулируя естественную клеточную реакцию. Последствия этой стимуляции разнообразны и включают в себя пилинг и омоложение кожи, подтяжку мышц лица, уменьшение повреждения солнечными лучами и улучшение общего тонуса кожи. Способствуя естественной возможности кожи вырабатывать коллаген и эластин, микротоковое омоложение дает пациентам тонкое, но исключительное улучшение лица.

Природные продукты и кремы для омоложения лица

В некоторых ситуациях даже наименее инвазивные процедуры без операции нежелательны или невозможны, как в случае пациентов с кожей, которая является слишком тонкой или слишком чувствительной для нитиевого или лазерного омоложения лица. К счастью, ассортимент натуральных продуктов для омоложения лица быстро растет и совершенствуется. Кремы для омоложения лица, содержащие высококонцентрированные растворы аминокислот, таких как ацетилгексапептид и альфа-гидроксильные кислоты, предназначены для подтяжки кожи и уменьшения морщин. Другие природные способы включают в себя пудры и кремы для мгновенного омоложения лица, которые можно применять в домашних условиях.

Несмотря на то, что кремы для лица могут улучшить внешний вид кожи, они не дают столь значительных результатов, как при хирургическом омоложении лица.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".