Пользовательский поиск

Как сдать анализ на хламидиоз

Сдача анализа на хламидиоз не является больше болезненной и смущающей процедурой в клинике. Сейчас Вы можете сдать анализ быстро и негласно в любой из 4 тыс. клиник по всей стране. Анализ на хламидиоз также можно провести в домашних условиях, поэтому Вы можете пройти эту процедуру в своем собственном доме.

Продолжение ниже

Лечение хламидиоза у мужчин

Мужчинам, которые лечатся от хламидиоза и принимают доксициклин или любые другие медицинские препараты,... ... проверки распространения бактерий. В других случаях, пациент может сдать анализ мочи, однако, такие анализы доступны не во всех клиниках. Препараты ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Подготовка к сдаче анализа на хламидиоз

Сдача анализа на хламидиоз требует минимальной подготовки. Единственной рекомендацией является воздержание от мочеиспускания за час до сдачи анализа. В лаборатории возьмут образец мочи, это безболезненно. В случае домашнего анализа, у мужчин берется образец мочи, а у женщин безболезненный вагинальный мазок.

Процесс сдачи анализа

Полностью конфиденциальный анализ возможен как в лаборатории, так и в домашних условиях. Частные лаборатории никогда не требуют предварительной записи, Вы можете прийти, когда Вам будет удобно. Процедура обычно занимает 15-20 минут. Если Вы решили провести процедуру дома, Вам отправят хорошо упакованный набор. После завершения процедуры образцы отсылаются в лабораторию для анализа.

Результаты анализа

Результаты анализа на хламидиоз доступны в течение 1-5 дней после сдачи анализа. Вы можете узнать свои результаты через интернет или по телефону. Подготовленные специалисты будут готовы, чтобы интерпретировать результаты анализа на хламидиоз и ответить на Ваши возможные вопросы.

Лечение хламидиоза

Для лечения можно обратиться к частным врачам. Это ЗППП лечится с помощью антибиотиков. Партнеры, которые могли заразиться, должны сдать анализ и пройти курс лечения для избегания повторного заражения. Также следует воздержаться от секса до полного излечения хламидиоза.

Инкубационный период хламидиоза

В течение 3-7 дней после заражения анализ может четко показать наличие инфекции.

Распространенные симптомы хламидиоза

Большинство хламидийных инфекций бессимптомны, т.е. большинство людей не испытывают признаков или симптомов при наличии ЗППП. Если симптомы присутствуют, они обычно включают атипичные выделения, жжение во время мочеиспускания и кровотечения в перерывах между менструациями у женщин. Мужчины могут испытывать атипичные выделения, боль во время мочеиспускания или жжение и зуд вокруг уретры.

Рекомендации

Сдавать анализ на хламидиоз рекомендуется каждый год сексуально активным людям. Любой человек, обеспокоенный возможным заражением или испытывающий симптомы, должен незамедлительно сдать анализ. Сексуально активные женщины младше 25 лет, беременные женщины и любые сексуально активные люди должны сдавать этот анализ.

Детали анализа на хламидиоз

Часто используется анализ амплификации нуклеиновой кислоты. Это анализ мочи, основанный на амплификации ДНК, находящегося в хламидии трахоматис, бактерии, вызывающей хламидийные инфекции. Анализ мочи простой, безболезненный и используется чаще, чем метод мазков. Анализ на хламидиоз, основанный на амплификации нуклеиновой кислоты, считается золотым стандартом тестирования, с показателем точности, превышающим 99,9%, и широко используется в частных клиниках и муниципальных больницах.

Этот анализ на хламидиоз проводится совместно с анализом на гонорею. Проверка на эти распространенные ЗППП является частью обычного анализа на ЗППП. Эти два заболевания имеют одинаковые симптомы, поэтому их одновременное диагностирование широко распространено. При анализе на гонорею и хламидиоз используется технология, основанная на амплификации нуклеиновой кислоты, и требуется только один образец для анализа на оба заболевания.

Конфиденциальность

Клиники уважают и ценят приватность на всех стадиях тестирования. Ваши результаты анализа на хламидиоз не появятся в документах страховки, Вы можете быть уверены в защищенности своих данных.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".