Пользовательский поиск

Контурная пластика губ

Соблазнительные губы – не роскошь, не сиюминутный каприз, а скорей нечто необходимое для большинства женщин, следящих за своей внешностью, и желают быть привлекательными. Согласно опросам, проведённым среди молодежи и людей среднего возраста, выяснилось, что «пухленькие» губы для них - признак красоты, привлекательности и того, что это ухоженная девушка. Тем не менее, немногие женщины могут похвастаться большим объемом натуральных губ, что и послужило созданию и поддержке целой линии косметических разработок – пластика контура губ.

Продолжение ниже

Пластика носа

Пластикой носа можно сделать его более узким, более прямым, более длинным ... ... другие несовершенства профиля, например, угол между носом и верхней губой, что также можно исправить. Идеальный результат пластики носа ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Прорисовка линии губ – коррекция при помощи «уколов красоты». С помощью инъекций одновременно можно увеличить объем, изменить форму и придать губам симметрию. Процедура производится тончайшими иголками, по которым на глубину 5мм вводится специальное средство. Инъекции вводятся неоднократно, что дает равномерное распределение и не вызывает различных проблем (провисание, несимметричность и т.д.). Для пластики контура губ используют препараты Restylane, Surzhiderm, Yuviderm, Perlayn. Они основаны на гиалуроновой кислоте – натуральный компонент наших тканей. Он принимает участие в поддержании тонуса, здоровья и молодости кожи, поэтому его введение не будет стрессом для тела. После инъекции у пациента не наблюдается отторжений, аллергии, осложнений, воспалений. Плоть хорошо принимает препараты, и они правильным образом выполняют свою задачу. После того, как время гиалуроновой кислоты придет, она растворится в ткани, затем, чтобы поддержать достигнутый объем, необходимо выполнить процедуру корректировки губ ещё раз.

Плюсы контурной пластики губ

Корректировка формы губ имеет множество преимуществ.

Во-первых, никаких хирургических рубцов, никаких кровоподтеков.

Во-вторых, процедура отличается тем, что пациент едва ли чувствует боль. Для очень чувствительной кожи или по просьбе женщины используется анестетический крем, который окончательно избавляет от возможного дискомфорта.

В-третьих, препараты хорошо адаптированы для тканей, поскольку в их составе присутствуют натуральные компоненты. Это обеспечивает безопасность здоровья и предотвращает негативные последствия.

В-четвертых, благодаря многократным инъекциям, в корректировке могут быть достигнуты потрясающие результаты, можно не только увеличивать объем, но и придать правильную форму.

В-пятых, препараты в конечном итоге поглощаются, т.е. если новые контуры надоели, есть возможность вернуть естественную форму губ. Примерно через 6-9 месяцев (зависит от препарата) прежние очертания и объем восстановятся.

Минусы контурной пластики губ

Чтобы избежать неприятных последствий, пластика линии губ не осуществляется в следующих случаях:

Если женщина имеет склонность к возникновению келоидных рубцов, необходимо соблюдать меры предосторожности.

Как это работает

Прежде всего, косметолог проводит небольшой тест на переносимость препаратов. Если тест прошел успешно, эксперт вводит анестезию и приступает к инъекции. Женщине, которая записана к врачу-косметологу, индивидуально назначены дозы и число инъекций для решения этих вопросов. Процедура введения препарата длится менее 20 минут, затем косметолог обрабатывает губы, делает микро-массаж, и все – работа сделана. В течение нескольких часов губы будут опухшими, покрасневшими, но вскоре это пройдет.

Коррекция линии губ может творить чудеса. Благодаря современным препаратам, основанным на естественной основе, можно увеличить объем, изменить форму и выделить симметрию. Устранения недостатков или просто коррекция губ в нужную сторону, заметны в женской внешности, и может значительно повлиять на притягательность. Как говорится, в девушке должна быть изюминка, пусть этой изюминкой будут соблазнительные, очаровательные губы.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".