Пользовательский поиск

Анализы на инфекции у мужчин

Работники здравоохранения острова принца Эдуарда хотели бы, чтобы больше людей проходили анализы на инфекции, передаваемые половым путем, особенно мужчины.

Продолжение ниже

Анализы в урологии

Анализ уродинамики состоит из нескольких комплексных анализов для возможности ... ... Общие показания для цистоскопии включают в себя: частые или постоянные инфекции мочевых путей наличие крови в моче (гематурия) потеря контроля ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Доктор Дэвид Рид видит много молодых людей в своем кабинете в студенческом центре здоровья по разным причинам, и большинство из них составляют молодые женщины.

«Если вы посмотрите на нашу статистику для медицинского центра в UPEI, можно увидеть, что были недели, когда ко мне приходил всего один мужчина и 24-25 женщин за утро», сказал Рид.

«Ситуация не настолько уж плоха, но я думаю, в среднем от 80 до 90 процентов студентов, которых я вижу, женщины».

Только потому, что больше женщин приходят к врачу приводит к тому, что больше женщин проходят анализы на ИППП, и характер этих визитов также повышает вероятность, что такие анализы будут сделаны.

Доктор Крис Хоффман работает неполный рабочий день в клинике для женщин в Шарлоттаун. Многие женщины не проявляют никаких симптомов, болея ИППП, но они обнаруживаются, когда женщины приходят сдать анализы на что-то другое.

«Подавляющее большинство из них на самом деле приходят за обычным мазком и противозачаточными таблетками, и этот анализ был своего рода дополнением, на самом деле их первоначально ничего не беспокоило. Но мы сталкиваемся со многими такими случаями», сказал Хоффман.

Избегание анализов на инфекции у мужчин

Отсутствие необходимости мазка Папаниколау и противозачаточных таблеток приводит к тому, что мужчине намного легче избежать полностью анализов и обсуждения сексуального здоровья с врачом. Существует также мнение, в настоящее время устаревшее, что анализ на ИППП может быть неприятным опытом для мужчин.

«Это было достаточно давно, когда я работала в клинике сексуального здоровья в Оттаве, где мы проводили знаменитый анализ с Q-наконечником, вводимым в отверстие полового члена», сказала Дж. Морис, медсестра центра сексуального здоровья в Монктоне.

«Это был решающий пункт для некоторых мужчин, приходящих на сдачу анализа».

С достижениями в технологии сбора анализов бактериологическое исследование тампон-методом больше не является необходимым. Мужчины теперь нужно всего лишь сдать на анализ мочи и крови и пройти быстрый визуальный осмотр.

«Для меня такие инновации действительно изменили вид работы, которую мы делаем», сказала Морис.

Но это не единственные причины, почему люди считают, что у мужчин меньше шансов сдать анализ на инфекции.

«Нужна гордость. У мужчин нет мужества, чтобы сдать анализ», сказал студент колледжа Голландии Ричард Лаш.

«Они думают: «О, все будет прекрасно. Ничего не случится». Но в некоторых случаях это не так».

Рид сказал, что он услышал такое мнение в Центре Здоровья UPEI.

«Многие молодые мужчины считают себя непобедимыми. Они, кажется, не думаю, что что-то может случиться с ними», сказал Рид.

В конце прошлого года член студенческого совета UPEI Джефф Мак Дугал попытался изменить это отношение и убедил 25 сокурсников сдать анализ на инфекции.

«Самая главная причина, почему вы должны пойти и сдать анализы на инфекции - только потому, что вы обязаны сделать это ради ваших женщин», сказал Мак Дугал.

«Возможно, у вас нет симптомов, но вы, по существу, являетесь перевозчиком болезней и вы можете передать их другим, что может привести к бесплодию».

Представители органов здравоохранения рекомендуют любому, кто обнаружит симптомы сдать анализы, также каждый должен сдать анализы на инфекции, прежде чем начать отношения с новым сексуальным партнером.

Некоторые симптомы ИППП




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".