Пользовательский поиск

Анализы на гонорею

Доступны два удобных варианта анализа на гонорею: дома и в местной лаборатории.

Продолжение ниже

Лечение гонореи

Гонорея – это болезнь, передаваемая половым путем (БППП) по причине бактерий.... ... консультироваться у своего лечащего врача по поводу соответствующих исследований, анализов и лечения, если это необходимо. Кто должен проверяться на гонорею?...

Читать дальше...

всё на эту тему


Быстрый анализ

У вас есть два варианта для анализа на гонорею: в местной лаборатории и дома. Анализ на гонорею в местном учреждении займет 15-20 минут. Выбор местной лаборатории позволит вам сдать анализ прямо сегодня. Домашний анализ на гонорею включает сбор мочи или безболезненную процедуру взятия влагалищного мазка и отправку образца по почте напрямую в лабораторию.

Понятные и точные результаты

Результаты анализа на гонорею можно получить в течение 1-5 рабочих дней конфиденциально через онлайн портал или по телефону. В учреждениях для конфиденциальной сдачи анализов имеются квалифицированные консультанты и терапевты, готовые ответить на ваши вопросы, обеспечить лечение и растолковать результаты анализов.

Процесс медикаментозного лечения

Гонорея полностью излечима антибиотиками. Врачи могут выписать антибиотики для лечения гонореи в течение всего 7-10 дней. Если оставить гонорею без лечения, она может вызвать серьезные осложнения для здоровья, включая эпидидимит у мужчин и воспаление тазовых органов, хроническую боль в тазу и бесплодие у женщин.

Обычные симптомы гонореи

Большинство людей не испытывают признаков или симптомов гонореи. Если присутствуют симптомы гонореи, обычно они включают аномальные выделения, жжение во время мочеиспускания, кровотечение между менструальными циклами у женщин, боль и опухание яичек у мужчин.

Период окна гонореи

Период окна для гонореи, время между заражением и моментом, когда анализ способен точно определить инфекцию, составляет 3-7 дней. Однако не ждите появления симптомов после возможного заражения, так как у многих людей может не быть заметных признаков гонореи.

Особые детали анализа

Анализ мочи на гонорею называется пробой с амплификацией нуклеиновых кислот, и это самый точный из имеющихся анализов на гонорею. Анализ определяет присутствие ДНК в Neisseria gonorrhoeae, бактерии, вызывающей гонорейную инфекцию. В лабораториях этот анализ могут проводить вместе с анализом на хламидию. Оба ЗППП имеют аналогичные симптомы, поэтому важно проходить скрининг на обе инфекции, если есть возможная инфекция. В анализах на хламидию и гонорею используется одна и та же технология, и для них требуется один образец, поэтому двойной скрининг экономичен и полезен для вашего здоровья.

Кто должен сдать анализ на гонорею?

Анализ на гонорею рекомендован всем сексуально активным взрослым, как часть ежегодного скрининга на ЗППП. Каждый, кто беспокоится недавним воздействием, люди с симптомами, беременные и сексуально активные женщины старше 25 лет, а также люди, входящие в группу повышенного риска из-за своего сексуального поведения, должны проверяться на гонорею и ЗППП чаще.

Соблюдение конфиденциальности

Ваша конфиденциальность будет соблюдена. Результаты анализа на гонорею не появятся в страховых записях, данные не будут отправлены, а все беседы ведутся тактичным образом. Чтобы сохранить полную конфиденциальность, имеется вариант оплаты наличными.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".