Пользовательский поиск

Методы увеличения полового члена

Увеличение полового члена, иногда это забавно называется мужским улучшением, это методы, которые включают в себя увеличение объема, длины и твердости мужского члена.

Продолжение ниже

Ультразвуковые показатели венокорпоральной эректильной дисфункции в покое и при эрекции полового члена

До настоящего времени ультразвуковой диагностике венокор­поральной эректильной дисфункции (ВЭД) полового члена не уделяли достаточного внимания. До последнего времени ВЭД ба­зировалась на косвенных данных, а именно на ультразвуковых критериях ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Как увеличивают половой член

Процедуры варьируются от физических упражнений до устройств растяжки и хирургических вмешательств, с информацией об успехах и неудачах по всему миру. Некоторые из них являются абсолютным мошенничеством, другие же методы могут дать успешные результаты. Часто в рекламировании мошеннических продуктов, отличие между временным увеличением, то есть эрекцией, и постоянным увеличением умышленно искажается.

Было проведено одно законное исследование, касающееся именно увеличения полового члена; где выяснилось, что любые утверждения, касающиеся значительного и постоянного увеличения можно отнести к необъективным или несистематическим, непроверенным объективным исследованиям, и могут быть на стороне интересов и эмоций источника. В настоящее время нет никаких доказательств того, что есть такие нехирургические методы, которые постоянно увеличивают как толщину, так и длину нормального члена. Было проведено общее исследование относительно безопасности и эффективности (или их отсутствия) ингредиентов различных фармацевтических и квазифармацевтических препаратов; но до сих пор, ничего такого не найдено, чтобы заставить традиционную медицину их применять. Существует также риск присущий некоторым инвазивным процедурам, негативный результат которых варьируется от кожных разрывов и появлений рубцов, до длительной потери сексуальной функции. В результате присутствия спекулятивного характера любой надежды на «улучшение», и многих известных случаев хронических травм, вовлеченных в эту попытку, многие профессионалы скептически относятся к данной теме, и имеют тенденцию избегать данную область.

Большая часть коммерческого рынка процедур по увеличению члена основано на непроверенных утверждениях того, что большой член увеличивает сексуальное мастерство и привлекательность для потенциального партнера.

Увеличение нормального члена отличается от поиска облегчения от общеизвестного медицинского состояния микрочлена, где хирургия может вмешиваться, чтобы увеличить размер органа для мочеиспускания или сексуальной функции. Беспокойство о размере члена может быть (в крайних случаях) психологическим/психиатрическим состоянием, которое лучше всего решать с квалифицированными врачами.

Операция по увеличению члена

Существует несколько видов хирургических вмешательств, все они имеют риск похожих осложнений. Вторая Международная Консультация по вопросам Сексуальной Дисфункции сделала вывод, что большинство мужчин не захотят делать никаких хирургических операций, если их как следует проинформируют о том, какие могут быть примерные последствия и риски осложнений.

Таблетки и добавки

Таблетки, патчи, мази, предназначенные для увеличения полового члена, обычно рекламируются по всему интернету. Многие продукты содержат безвредные вещества, но есть много продуктов, которые не проверялись совсем на безопасность и побочные эффекты, и ни один продукт не получил научное подтверждение об эффективности.

Физические методы увеличения

Разнообразие физических методов было использовано в попытке увеличить мужской член. На сегодняшний момент ни один из них не был признан эффективным. Методы включаю в себя растяжение, увеличение с использованием небольшого веса, увеличение притока крови и/или кровяного давления в пенисе. Существует также значительное «перекрытие» между методами, предназначенными для увеличения члена и методами, предназначенными для достижения другого эффекта, определенных проблем, таких, как реверсивная импотенция, увеличение длительности эрекции, улучшение сексуального оргазма и так далее.

Насос полового члена

Насос полового члена – это цилиндр, находящийся в члене, который имеет ручной или автономный насос, он создает частичный вакуум вокруг члена, который увеличивается, когда кровь поступает туда. Когда вакуум увеличивается, тогда увеличивается давление в кровеносных сосудах члена; чрезмерный вакуум вызывает поражение сосудов.

Насосы могут использоваться для временного преодоления симптомов импотенции, но не лечат саму болезнь: жгуты кольцевой формы должны применяться для того, чтобы держать кровь в ловушке внутри члена, в противном случае эрекция затухнет. Насосы могут работать даже тогда, когда поражены нервы или сосуды, которые предотвращают естественную эрекцию, но чрезмерное или длительное применение (на протяжении нескольких часов) принесут долговременный вред.

Насосы должны применяться очень осторожно, чтобы избежать серьезных повреждений: в случае чрезмерного энтузиазма могут лопнуть кровеносные сосуды и появиться волдыри.

Kazem, Hosseini и Alizadeh исследовали эффективность таких насосов для постоянного увеличения полового члена. Они изучили 37 мужчин, у которых длина полового члена составляла менее 10 сантиметров, и не заметили никаких значительных изменений в длине полового члена после шести месяцев использования насосов, хотя 30% из них остались довольны методом. Заключение статьи говорит о том, что вакуумная обработка полового члена не является эффективным методом для его увеличения, но зато предоставляет некоторое психологическое удовлетворение для некоторых мужчин.

В Соединенных Штатах такие насосы могут быть применяемы в Medicare, если сочтутся медицинской необходимостью.

Насосы использовались успешно в лечении мужчин с болезнью Пейрони, которая вызывает необычное укорочение и искривление полового члена. Одно исследование Факультета Урологии St Peter's Hospitals и Института Урологии в Лондоне, где принимал участие 31 мужчина, выявило «клиническое и статистически значимое улучшение, выраженное в длине полового члена, угле искривления и боли после 12 недель использования вакуумных насосов». В этом исследовании субъекты с болезнью Пейрони делали насосные процедуры дважды в день по десять минут на протяжении 12 недель. Дополнительная длина члена, в среднем 0,5 сантиметров была побочным эффектом, найденным примерно у одной трети субъектов, она не являлась целью исследования.

Зажим

Зажим – это очень рискованный и опасный метод. Целью зажима является увеличения длины члена при помощи сжимающих устройств, таких как обувной шнурок, кабельный зажим, тугое кольцо, используемых для ограничения притока крови из органов. Устройство надежно крепится на основании члена, и мужчина занимается «продвижением» (расширенная мастурбация). Металлическое кольцо опасно так, как кровь, оказавшаяся в члене, застревает, это может быть причиной невозможности последующего извлечения кольца без экстренной помощи через ампутацию или отпиливание кольца. Зажим может повлечь за собой катастрофический долговременный ущерб члену.

Ручные упражнения

Jelq

Jelqing – это метод физиотерапии, предназначенный для достижения «естественного увеличения полового члена», путем увеличения кровяного давления и кровообращения. Это выполняется через неоднократное поглаживание члена в сжимающем движении от его основы до головки; специальные устройства были созданы для достижения этого же эффекта. Это движение напоминает «доение».

Согласно статье BJUI, метод имеет древнее арабское происхождение; арабское слово, относящееся к «доению» иногда утверждается как этимологический корень термина, но это спорный вопрос, и фактическое происхождение термина становится неясным.

Несмотря на бездоказательные заявления сторонников метода об эффективности, не существует медицинского заключения подтверждающего его эффективность. Кроме этого, медицинский журналист Christopher Wanjek сказал, что утверждение, что метод «увеличит впадины полового члена, которые заполняются кровью, предназначенной для увеличения эрекции, не имеют смысла биологически».

Хоть этот метод и считается наиболее безопасным из всех «радикальных» методов увеличения члена, jelqing может повлечь за собой разрыв кровеносных сосудов, формирование шрамов, боль, обезображивание и десенсибилизацию члена.

Косметические способы

Вместо того, чтобы изменить действительный размер члена, можно сделать его на вид больше через устранение волос на лобке или просто похудеть. Обрезание также иногда цитируется (юмористически) для того, чтобы член казался заметнее, как в большей степени, так и в меньшей.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


Мне нравится0
Olejka
Интересно, тоже себе закажу это средство
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:

Ультразвуковые показатели венокорпоральной эректильной дисфункции в покое и при эрекции полового члена


Баланопостит – лечение


Результаты лечения при артериовенозной (смешанной) форме васкулогенной эректильной дисфункции


Врач андролог и андрология


Что лечат урологи и андрологи


Показания и выбор индуктора эрекции для комплексного ультразвукового исследования полового члена


Препараты и народные средства для повышения потенции у мужчин


Ультразвуковые показатели пенильного кровотока при эрекции в оценке артериальной недостаточности полового члена


Признаки, симптомы и осложнения простатита


Сон человека


Всё на тему половой член



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".