Пользовательский поиск

Пластика короткой уздечки полового члена

Сегодня существует спектр разнообразных хирургических услуг для полового члена: пластика тугой уздечки члена, исправление искривления полового члена, лечение болезней Пейрони и протезирование полового члена (имплантат) для тяжелой эректильной дисфункции.

Продолжение ниже

Пластика уздечки полового члена

... специалистом. Не смотря на то, что формирование мужских половых органов происходит одинаково у всего... ... наиболее актуальна такая патология , как короткая уздечка фаллоса, которая представляет собой аномалию... ... патологии . Видео о пластике уздечки полового члена Проблемы бывают следующие: болевые ощущения...

Читать дальше...

всё на эту тему


Тугая/короткая уздечка (frenulum breve)

Уздечка члена похожа на перемычку из кожи под языком. Это небольшое кожное образование под головкой полового члена, которое соединяет головку с крайней плотью. Если уздечка слишком коротка для эрегированного пениса, она не позволяет крайней плоти свободно скользить вперед и вызывает боль. При половом акте, в результате того, что уздечка члена слишком натянута, она может рваться и кровоточить. Если такое произошло, нужно немедленно наложить повязку на поврежденную область и вызвать неотложную медицинскую помощь. Специалисты скорой помощи должны будут наложить несколько хирургических швов на кровоточащее место.

Короткая уздечка – распространенное явление, которое встречается у 5% необрезанных мужчин от 15 до 30-летнего возраста. Некоторые мужчины могут всю жизнь мучиться от боли и кровотечений, не зная о том, в чем состоит их патология. Многие даже не знают, что у этой проблемы есть решение – пластика уздечки члена. Степень плотности и толщины уздечки сильно различается у мужчин.

Лечится это, как правило, с помощью простой хирургической коррекции. Обрезание в данном случае не является обязательным.

Очень тонкая и короткая уздечка может быть освобождена с помощью простого хирургического разреза под местной анестезией. На рану накладывается повязка, и надрез заживает в течение нескольких дней. Наложение швов не требуется.

Пластика уздечки члена

Для пластики более толстой и упругой уздечки члена потребуется операция – френулотомия. Специалисты выполняют эту простую процедуру под местной или общей анестезией в течение 30 минут. Y-образный (называемый также у-пластика) разрез поперек тугой уздечки. Когда края разреза сшиваются вместе, шов образует прямую линию, которая едва видна.

После этой операции пациент может вернуться к работе в течение 1-2 дней. Заживление раны происходит на протяжении двух недель, а половой член считается полностью восстановившим свою функциональность примерно через 1 месяц. Швы не придется удалять, так как они сами растворятся в течение нескольких недель.

Искривление полового члена

Искривление полового члена (врождённое) вызывает асимметрию, соответствующую тканям либо в теле, либо в основании пениса. Отклонение может быть вправо, влево, вниз, вверх или сразу в нескольких направлениях. Это заболевание, как известно, присутствует у 1-6 % мужчин. Легкая кривизна является распространенной и не доставляет особых беспокойств. Более значительные углы искривления полового члена не только вызывают сексуальную дисфункцию, трудности и боль при половом акте или становятся причиной полной невозможности вести половую жизнь, но и могут привести к большим психологическим проблемам. Хирургическое вмешательство для коррекции искривления полового члена требуется в случаях, когда искривление влияет на функциональную возможность полового акта.

Есть несколько методов пластики для исправления искривлений полового члена. Наиболее распространено использование техники Несбита, она представляет собой эллиптический разрез и наложение пликационных швов.

Более предпочтительным считается метод множественных пликаций, так как он является менее инвазивным и не требует разрезаний или вырезаний части тканей пениса. Такая техника сводит к минимуму возможность повреждения нервов вокруг пениа.

Пластика для исправления искривления полового члена, с помощью множественных пликационных швов.

Эта однодневная хирургическая процедура проводится под общим наркозом. Производится разрез вокруг головки пениса (по аналогии с обрезанием), после чего кожа сдвигается вниз.

Далее определяется область кривизны и на противоположной стороне от изгиба закладываются несколько складок. Их функция в противодействии кривизне и выпрямлении полового члена.

Швы накладываются тонкими и прочными нитками. Они не лопаются во время эрекции и хорошо скрыты так, что не ощущаются под кожей полового члена.

Результат коррекции определяется во время операции, с помощью индуцирования эрекции и в случае необходимости накладываются дополнительные пликационные швы для полного выпрямления. Кожа члена возвращается на прежнее место и рана затягивается. Окончательный вид хирургической раны похож на шрам после операции обрезания. Швы, используемые для этой процедуры, растворяются и не требуют удаления на более позднем сроке.

Осложнения операций, выполненных в такой технике, встречаются редко. Наиболее заметным побочным эффектом является незначительное уменьшение длины полового члена после операции. Укорочение при коррекции происходит за счет формирования кожного покрова полового члена в складки швов.

Пациент может вернуться к работе уже спустя несколько дней. Рана заживет в течение 10 дней, а половые акты можно возобновить через 6 недель.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".