Пользовательский поиск

Гинекологические анализы на инфекции и другие заболевания

Гинекологи проводят большое количество анализов для диагностики проблем женской репродуктивной системы. Некоторые из них проводятся каждый год, другие анализы – при необходимости. Многие заболевания могут диагностироваться при помощи сдачи гинекологических анализов. Большинство анализов подразумевает взятие небольшого количества ткани и отправление образцов в лабораторию для исследования.

Продолжение ниже

Гинеколог

Девушки подростки должны посетить гинекологию в возрасте между 13 и 15 годами. Во время ... ... женщинам для проверки на любые другие изменения или инфекции. Если вы прошли тест на ВПЧ, и он оказался... ... то Ваш гинеколог может назначить стандартные анализы, такие как, анализ мочи, холестерин и уровень...

Читать дальше...

всё на эту тему


Гинекологический мазок Папаниколау

Папаниколау - это имя мужчины, который придумал анализ мазка из шейки матки, который проводится для выявления аномалий в клетках шейки матки. Этот анализ проводится для обнаружения воспаления, инфекции, предраковых и раковых клеток в шейке матки путем соскабливания клеток с поверхностного слоя шейки матки. Процедура не проводится в период менструации. Университет медицинского центра Рочестера заявляет, что не следует принимать душ за 2-3 дня перед анализом или заниматься сексом за 24 часа до анализа. Клетки отправляют в лабораторию для исследования, которое займет несколько дней. Акушер Робин Хардвик сообщает, что этот анализ обычно проводится каждые 2-3 года до достижения женщиной 65-летнего возраста.

Анализ на болезни, передаваемые половым путем

Анализы для выявления болезней, передаваемых половым путем, или ЗППП проводятся в кабинете гинеколога, если Вы беспокоитесь о наличии инфекции или если гинеколог заметил признак инфекции во время осмотра. Образцы вагинальной жидкости берутся вместе с мазком и отправляются в лабораторию, исследуются под микроскопом на хламидии, гонорею, герпес и трихомониаз.

Цервикальная биопсия

Цервикальная биопсия проводится при обнаружении аномальных клеток во время анализа Папаниколау. Пункционная биопсия, при которой удаляется небольшой участок ткани шейки матки, может проводиться в кабинете гинеколога. При этом может использоваться местная анестезия. Образцы могут браться с нескольких областей шейки матки, согласно Университету медицинского центра Рочестера. После процедуры может возникнуть незначительное кровотечение. При обнаружении признаков инфекции, например, высокой температуры или выделений с неприятным запахом сообщите об этом врачу.

Эндометриальная биопсия

Эндометриальная биопсия проводится для исследования аномального кровотечения или для оценки слизистой оболочки матки в случае бесплодия. Эндометриальная биопсия означает удаление небольшого участка слизистой оболочки матки. При проведении этого анализа применение анестезии не требуется, и он занимает всего несколько минут. В течение 1-2 дней после взятия анализа возможно несильное кровотечение или появление спазмов.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".