Пользовательский поиск

Что лечат урологи и андрологи

Что лечат урологи

Отделения урологии предоставляют современную медицинскую и хирургическую помощь во всех аспектах взрослой и детской урологии. Они предоставляют пациент-ориентированное лечение рака и доброкачественных урологических заболеваний.

Продолжение ниже

Репродуктивная медицина

... предварительно получают образование и подготовку в акушерстве и гинекологии с последующим изучением репродуктивной эндокринологии, бесплодия или урологии и андрологии. Репродуктивная медицина - это отрасль медицины, которая занимается профилактикой, диагностикой, лечением заболеваний репродуктивных ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Урологические центры проводят хирургические процедуры, которые включают большинство современных хирургических и восстановительных методов. К командам высококвалифицированных и опытных хирургов добавляется наиболее продвинутое медицинское оборудование, компьютерная навигация и оборудование для получения изображений.

Центры урологии и андрологии предоставляют диагностические и хирургические услуги при всех уриногинетальных заболеваниях и справляются с проблемами, связанными с почками, мочеточниками, мочевым пузырем, предстательной железой, уретрой, половым членом и семенниками, фертильностью и эректильной дисфункцией. Распространенные заболевания, такие как увеличение предстательной железы, сужение мочевого канала, почечные камни, злокачественные опухоли вышеупомянутых органов лечатся в отделениях урологии и андрологии.

Области экспертизы включают трансплантацию почек, урологическую онкологию, реконструктивную урологию, эндо-урологию при мочекаменных заболеваниях (включая пластическую уретроскопию, перкутанную нефролитотомию и лапароскопическую нефрэктомию), нейро-урологию, андрологию для лечения мужского бесплодия и эректильной дисфункции (включая простетическую операцию), женскую урологию и детскую урологию.

Что лечит андрологи

Слово андрология в буквальном смысле означает изучение мужчин (андро = мужчина, логия = изучение). Однако, в клинических условиях андрологи – это врачи, которые занимаются сексуальным здоровьем человека. В андрологии существует два основных направления – бесплодие и импотенция (также известна как эректильная дисфункция). Многие люди стесняются специализированных клиник, поэтому многие центры совмещают услуги урологии и андрологии.

Возможно, наиболее значительный вклад в лекарственную терапию, т.е. использование медицинских препаратов для лечения сексуальной дисфункции, состоит в том, что она вынесла эту проблему из спальни и перенесла в гостиную. Сейчас люди понимают, что сексуальная дисфункция – это такое же заболевание, как и все остальные, и что в большинстве случаев его можно вылечить. В центрах андрологии и урологии для определения природы и серьезности проблемы используется научный подход. Для лечения доступен целый перечень методов от консультаций до лекарственной терапии и хирургического вмешательства (включая протезы полового члена). Поэтому пациентам, страдающим сексуальной дисфункцией, предлагается индивидуальное лечение. Женская и мужская сексуальные дисфункции лечатся индивидуально.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".