Пользовательский поиск

Анализы на гормоны натощак

Необходимость в сдаче анализов натощак зависит от того, анализ каких гормонов проводится, и какой метод используется (т.е. кровь, слюна, моча). Позвоните своему врачу, если вы не уверены, как правильно пройти процедуру. Большинство анализов не требуется сдавать натощак.

Продолжение ниже

Анализ крови и слюны на гормоны

Есть два типа анализов, которые могут отразить биохимический анализ крови. Первым ... ... Пациент сдает один или несколько образцов слюны, как правило, для теста на гормоны . Преимущества Анализ сыворотки крови считается "золотым стандартом" ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Анализ слюны

Если используется набор для исследования слюны на гормоны, вам нужно будет начать голодать накануне вечером и сдать анализ перед тем, как съесть что-либо утром, чтобы избежать загрязнения слюны.

Гормон роста

Исследование на гормон роста необходимо сдавать натощак. Вас попросят голодать 10-12 часов перед сдачей анализа.

Половые гормоны

Исследование на уровни связывающего глобулина, фоллитропина или лютеинизирующего гормона. Вас могут попросить сдать натощак анализ на прогестерон.

Гормоны щитовидной железы

Анализы на гормоны щитовидной железы, включая тиреостимулирующий и паратиреоидный гормон, не нужно сдавать натощак.

Кортизол

Для анализа на кортизол может потребоваться короткое голодание, обычно 2-3 часа перед процедурой. Анализ на гормон коры надпочечников сдают натощак, при этом голодают, начиная с вечера накануне.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".