Пользовательский поиск

Анализы на половые и другие гормоны для мужчин

Врачи используют анализы слюны, сыворотки и капиллярной крови (пятен крови) для измерения уровня мужских гормонов.

Продолжение ниже

Анализ крови и слюны на гормоны

Есть два типа анализов, которые могут отразить биохимический анализ крови. Первым ... ... Пациент сдает один или несколько образцов слюны, как правило, для теста на гормоны . Преимущества Анализ сыворотки крови считается "золотым стандартом" ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Анализы слюны на гормоны для мужчин

Стресс может вывести уровень кортизола из равновесия и может привести к недостаточности надпочечников и многим другим симптомам дисбаланса гормонов. Нормальный уровень кортизола имеет самое высокое значение утром, затем медленно снижается в течение дня.

Основная цель анализа слюны у мужчин – провести анализ уровня кортизола в течение дня. Анализ слюны на гормоны для мужчин является одним из простейших и наиболее точных методов, доступных, чтобы дать анализ уровня кортизола. Анализ слюны лаборатория может провести при наличии соответствующего комплекта инструментов.

Анализ сыворотки на гормоны

У мужчин, анализы крови обеспечивают гораздо более точное и полезное измерение мужских гормонов. Кроме того, некоторые гормоны, включая инсулин и гормоны щитовидной железы, слишком велики, чтобы проникать в слюну. Начальная страховая программа для мужчин включает в себя анализ сыворотки на гормоны, который проводится в лаборатории из вытяжки крови в течение 10-15 минут. Вытяжка крови лучшим образом получается утром после 12 часов голодания, необходимых, чтобы убрать токсины, вызванные питанием, или другие перепады в уровне гормонов. Этот анализ сыворотки на мужские гормоны дает всесторонний общий срез состояния здоровья.

Врач-эксперт по биоидентичным гормонам будет использовать анализ сыворотки на мужские гормоны, чтобы точно измерить и контролировать уровень гормонов. Кроме того, путем указания на дисбаланс гормонов, эти анализы позволяют идентифицировать риски для ряда возможных заболеваний. Среди таких потенциальных проблем, определяемых анализами крови - риск сердечнососудистых заболеваний, диабета, заболеваний печени и почек.

Комбинированные анализы слюны и капиллярной крови (пятен крови) на гормоны

Комбинированный анализ комплекта слюны и пятен крови является простым и эффективным методом для анализа и диагностики заболеваний, связанных с мужскими гормонами, и для определения источника неприятных симптомов. Комбинированный анализ - также отличный вариант для последующего анализа, который будет отслеживать гормоны, которые врач стремится сбалансировать. Отслеживание, как гормоны реагируют на лечение, позволяет врачу регулировать предписания по мере необходимости, чтобы быстрее помочь Вам чувствовать себя лучше.

Анализ капиллярной крови также называется анализом пятен крови, так как привлекает использование простого и почти безболезненного прокалывания пальца крошечным ланцетом, входящим в комплект инструментов. Этот метод анализа удобен, не вызывает стрессов.

Оба варианта анализа крови являются надежными способами для измерения гормонов. Некоторые мужчины предпочитают анализ пятен крови, поскольку он делает скидку для измененного времени отбора, для вариантов требований к посту, а также для измерения уровня гормонов, который меняется в течение дня.

Высокотехнологичные анализы для современных способов решения проблем

Анализы слюны, капиллярной крови и сыворотки на гормоны обеспечат Вашего врача-эксперта по биоидентичной гормональной заместительной терапии самыми современными и точными данными об уровне гормонов. Эти высококачественные анализы являются жизненно важными для разработки точных и успешных методов лечения Ваших индивидуальных симптомов и состояний. Замена биоидентичными гормонами предоставила возможность многим мужчинам чувствовать себя лучше. Сдайте анализы сегодня.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".