Пользовательский поиск

Чем занимается маммалог

Примерно 4 200 видов млекопитающих живут на планете. Это теплокровные позвоночные с волосяным или шерстяным покровом, которые способны воспроизводить потомков. Маммалогия – это раздел зоологии, который изучает этих млекопитающих, также как и вымерших. Маммалог может изучать широкий спектр разделов, касающихся одного вида или группы видов, а также он может исследовать один раздел, касающийся множества различных видов млекопитающих.

Продолжение ниже

Мастопатия

... установить в самом начале: своевременно выявленная мастопатия успешно лечится с помощью фототерапии, гомеопатии, поливитаминных препаратов. К маммологу Женщинам, достигших половой зрелости, необходимо проводить ежемесячное самообследование   молочных желез на 6 – 12-й день после ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Общая деятельность маммалога

Маммалог изучает физиологию, роль, поведение, классификацию и эволюцию разных видов млекопитающих от слонов и утконосов до мышей и землероек. Он может сфокусировать исследование на конкретном разделе маммалогии, например анатомии и этологии, или может включить два или более раздела в одно исследование. Большинство маммалогов проводят исследования по отдельности, но иногда они сотрудничают с другими маммалогами их области или смежной области, например орнитологии. Как только они завершат исследование, они делятся своими научными открытиями с коллегами и организациями. Они также публикуют свои открытия в научных журналах.

Разделы

Маммалогия состоит из семи главных разделов, и если маммалог исследует естественную историю, он изучает среду обитания животных, питание, хищников, репродуктивную функцию и социальную структуру. В таксономии и систематике ученые-биологи изучают классификацию млекопитающих, а также их эволюционную связь с вымершими животными. Раздел анатомии и физиологии изучает организм млекопитающего. Маммалог, изучающий этологию, исследует влияние поведения млекопитающих на их способность выживать и размножаться. Маммалоги-экологи выясняют, как млекопитающие взаимодействуют с окружающей средой и адаптируются к ней. Управление и контроль ставит в центр внимания изучение взаимодействия человека и млекопитающих.

Обучение маммалога

Чтобы стать маммалогом, человеку необходимо получить всеохватывающее образование и пройти подготовку. В большинстве случаев при приеме на работу от маммалога требуют степень доктора по зоологии со специализацией в маммалогии. Но некоторые работодатели требуют степень специалиста. В процессе обучения они посещают классы по этологии, морфологии, химии, клеточной биологии, а также исследования и статистики. Они проходят практику или приобретают опыт на волонтерской основе до получения диплома. Это предоставляет им опыт и помогает найти связи в своей области. Чтобы быть в курсе новейших открытий в маммалогии, маммалоги постоянно проходят обучение на протяжении всей карьеры.

Карьера маммалога

Маммалоги находят работу, когда они занимаются обширными исследованиями для университетов, куда входит наблюдение за работой техников-лаборантов, учащихся и выпускников, а также написание грант предложений. Некоторые учатся в институтах и выполняют ограниченное исследование. Федеральные агентства и правительства штатов также принимают маммалогов для выполнения исследования. Маммалоги, работающие в музее, выполняют кураторскую и исследовательскую работу и иногда преподают. Зоопарки приглашают на работу маммалогов, чтобы те изучали животных, живущих в неволе, а организации дикой природы принимают этих ученых для наблюдения за животными в заповедниках.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".