Пользовательский поиск

Средства для быстрого роста ресниц

Если вы в настоящее время ищете новые продукты, чтобы выглядеть лучше, то средства для роста ресниц, скорее всего, то, что вам надо. За последние несколько лет, товары для роста ресниц быстро стали одним из самых востребованных продуктов в мире косметики.

Продолжение ниже

Наращивание ресниц

... является первой компанией, одобренной Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), на выпуск лекарства для наращивания ресниц. Этот препарат называется Latisse и отпускается по рецепту. Наращивание ресниц - это применение средств для удлинения, увеличения густоты ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Вам интересно, почему? Потому, что ресницы стали важной составляющей в косметологии – чем толще и длиннее они, тем лучше вы выглядите. Они сделают ваши глаза более привлекательными. К сожалению, не многие из нас унаследовали гены густых и красивых ресниц. Это и заставляет многих женщин, в том числе, вероятно и вас, искать средства для роста ресниц.

Как отрастить ресницы естественным путём?

Как же это происходит в жизни? Вы, наверное, заметили, что ресницы иногда выпадают. Это может быть довольно разочаровывающим фактом для многих, тогда возникает вопрос: могут ли они отрасти снова? Ну, конечно же, ресницы, несомненно, вырастут вскоре. Более важный вопрос здесь, готовы ли вы ждать от 4х до 8ми недель, пока вырастут ваши реснички? Но и после этого, некоторые из них могут опять выпасть.

Как же отрастить ресницы быстрее?

Давайте попробуем посмотреть, как же вы можете ускорить этот процесс. Конечно, с появлением многих чудесных современных технологий, существует много способов отрастить ресницы быстро. Это стало возможным тогда, когда появилась технология наращивания: отдельные реснички приклеиваются к основанию века. Наращивание обычно стоит от $ 250 до $ 300 (США) за первый сеанс и около $ 50 (США) за последующую коррекцию - каждые 2 недели. Эта стоимость достаточно высока для многих женщин, немногие могут себе это позволить.

Отращивание ресниц при помощи специализированных косметических средств

Более разумная альтернатива этому дорогостоящему процессу является использование средств для роста. Существует огромное количество различных продуктов в свободной продаже, которые вы можете подобрать для себя. Их составы могут отличаться друг от друга, но работают они одинаково и нацелены на удлинение ресничек. Все они содержат белки, аминокислоты или простагландины, которые стимулируют рост волосяных фолликул.

Но будьте осторожны со средствами роста ресниц, которые содержат простагландины. Эти продукты реально эффективно работают, но они могут приводить к некоторым неприятным побочным эффектам, таким как неконтролируемый зуд и жжение или, ещё хуже, повлиять на изменение цвета глаз. Многие такие косметические средства приводят к желаемому результату, но не ждите, что всё произойдёт в одночасье. Большинство продуктов для роста должны использоваться в течение 3-10 недель. И ваша цель иметь густые и длинные ресницы будет достигнута.

Такие средства для роста ресниц выпускаются в форме тюбика обычной туши и применяются, как обычная подводка для глаз. Они продаются от $ 100 - $ 150 (США), это на 150 $ (США) дешевле процесса наращивания. При условии, конечно же, что они действительно сработали так, как вы ожидали.

Пока не проведено достаточное количество клинических испытаний, доказывающих их эффективность, но такая продукция косметологии — это лучший шанс сделать более красивыми и привлекательными глаза — зеркало вашей души. Не забудьте проконсультироваться с окулистом перед использованием таких средств.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".