Пользовательский поиск

Глубокая эпиляция и депиляция воском

Следующие результаты наблюдений направлены на лучшее понимание свойств и различий между некоторыми характерными методами профессионального удаления волос, применяемые для депиляции и/или эпиляции.

Продолжение ниже

Лазерная эпиляция лица

... бокам лица . Прежде чем Вы примите решение о соответствующем методе эпиляции сначала убедитесь, что причина роста волос не является гормональной.... ... общего сокращения волос происходит после 3 процедур Электролиз Кремы для депиляции Восковая депиляция Видео про лазерную эпиляцию лица Лазерная ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Наблюдения включают выбор следующих характерных профессиональных продуктов для депиляции и эпиляции с немецкого рынка:

  1. Теплый воск с полосками – депиляция против направления роста волос (восковая полоска).
  2. Сахарный/мелассовый воск с полосками – депиляция против направления роста волос (сахарный воск).
  3. Стандартная (коричневая) сахарная паста без полосок – депиляция в направлении роста волос (стандартная сахарная паста).
  4. Белая сахарная паста малой вязкости без полосок – эпиляция в направлении роста волос (белая сахарная паста).

Наблюдения за внешним видом кожи после депиляции и эпиляции

Проводились сравнительные наблюдения относительно реакций кожи после депиляции против направления роста волос и эпиляции в направлении роста волос с помощью белой сахарной пасты.

Вывод

Наблюдения демонстрируют чистую эпиляцию кожи при белой сахарной пасте. Это из-за положительных свойств белой сахарной пасты.

Единственными ингредиентами являются сахар и вода с хорошей переносимостью даже для чувствительной кожи. Сахарная паста используется при нормальной температуре тела, увеличивая комфорт и минимизируя стресс поверхности кожи. Сахарная паста, прежде всего, прилепляется к самим волосам, а не к здоровой коже, что позволяет использовать пасту несколько раз на том же участке коже, не раздражая сильно поверхность кожи. Кроме того сахарная паста может удалить мертвые и сухие клетки кожи подобно мягкому пилингу, который обычно приводит к улучшению внешнего вида кожи.

Наблюдения за степенью корневой глубокой эпиляции с разрушением волос или без

Сравнительные наблюдения демонстрируют разные степени корневой глубокой эпиляции волос при различных методах депиляции и/или эпиляции. Наблюдения проводились на груди мужчины.

Вывод

Наблюдения демонстрируют современную корневую глубокую эпиляцию волос при помощи белой и маловязкой сахарной пасты. Другие продукты удаления волос продемонстрировали превалирующую депиляцию с уменьшенным количеством нетронутых корней, таким образом, предоставляя меньшее соответствующее открытие и свободные волосяные фолликулы для протеолитических ферментов. Белая сахарная паста показала отличие эпиляции в виде нетронутых корней волос в их фазе анагена, обеспечивая, таким образом, оптимальные условия для последующего применения протеолитических ферментов.

Это обеспечивают свойства белой сахарной пасты. При нанесении на кожу сахарная паста проникает (из-за своей особой внутренней вязкости) сама по себе в волосяной фолликул, таким образом, прилипая к волосу достаточно глубоко внутри фолликула. Это особое свойство облегчает корневую глубокую эпиляцию очень коротких волос, а также эпиляцию волос при их естественном направлении роста. В большинстве случаев это приводит к эффективной и глубокой корневой эпиляции (даже очень коротких волос) при уменьшенных болевых ощущениях клиентов, а также к минимальному торможению волос внутри фолликула.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".