Пользовательский поиск

Неудачные пластические операции и инъекции ботокса у знаменитостей

Кажется, в наши дни давление того, что необходимо выглядеть безупречно, является причиной, которая заставляет многих людей обращаться к косметической хирургии для быстрого её решения. Иногда пластическая хирургия может заставить нас чувствовать себя лучше и, в то же время, люди в своем стремлении к совершенству заходят слишком далеко. Если все сделано неправильно, пластическая хирургия может привести к образованию рубцов, странным деформациям, инфекциям или необходимости обрабатывать заново те же области более углублённой пластической хирургией, вызывающей еще больший ущерб.

Продолжение ниже

Контурная пластика овальной формы лица

... эффективным методом. Или люди, которые боятся операций, могут выбрать инъекции ботокса, чтобы временно увеличить ослабленные мышцы, которые атрофируются ... ... введены в качестве безопасной и безрисковой замены операции контурной пластики овала лица с постоянным эффектом. До сих пор вводите ботокс?...

Читать дальше...

всё на эту тему


Многие знаменитости и светские львы и львицы, упомянутые здесь, родились красивыми и, к сожалению, пройденные одна или несколько косметических операций заставили их выглядеть очень странными, а в некоторых случаях даже ужасными. Вот пятнадцать худших случаев неудачной пластической хирургии знаменитостей, которые мы смогли найти.

Присцилла Пресли

Неудачные операции: ботокс, имплантаты щёк, подтяжка лица и другие

Присцилла Пресли был одной из элитных и самых красивых женщин Голливуда. Она всегда обладала такой классической красотой и это действительно был позор, что она получила плохую партию ботокса, а также прошла слишком много ненужных косметических операций. Из фотографий можно увидеть, что она изо всех сил пытается вернуть себе молодой вид, но теперь имеет слегка искаженное лицо, губы, которые являются слишком пухлыми, заезженную улыбку и, видимо, имеет имплантаты щёк, которые являются слишком большими, что делает трудным для нее даже улыбаться.

Аманда Лепор

Неудачные операции: подтяжка лица, пластическая хирургия груди и другие

Одна из самых известных транссексуалов в мире, Аманда Лепор прошла больше операций, чем большинство людей в этом списке; всё началось с ее первого опыта пластической хирургии в молодом возрасте до 15 лет. Теперь кожа, лицо и тело этой леди выглядят более протянутыми чем использованная резинка. Если она продолжит идти по этому пути разрушения, в конечном итоге, будет выглядеть как Джокер из Бэтмена через несколько лет.

Тори Спеллинг

Неудачные операции: пластика груди

Любимая девственница Америки 90210 и дочь ТВ-продюсера Аарона всегда, кажется, была в центре внимания, обычно в связи с ее косметическими операциями или весом. Она претерпела ряд пластических операций, в результате чего некоторые закончились успехом, другие обернулись полной неудачей. Мы считаем, что эти фотографии ее неудачных операций по увеличению груди говорят сами за себя.

Тара Рид

Неудачные операции: Пластика груди и липосакция живота

Тара Рид в начале 30-х решила, что хочет достичь идеального тела с помощью косметической хирургии, что и закончилось неудачной работой над последующей неудачной липосакцией. Вероятно, наиболее известный ее сладкий и сексуальный взгляд изображен в фильме "Американский пирог", но теперь у неё тело 50-летней дамы. Мы можем только надеяться, что она просто не начнёт экспериментировать  с лицом.

Дэрил Ханна

Неудачные операции: Подтяжка бровей, подтяжка лица

Дэрил Ханна была определенно иконой красоты еще в 80-х с ее хитовым фильмом "Splash" и даже считалась красоткой 20 лет спустя в фильме «Убить Билла». К сожалению, сейчас она едва узнаваема. Блондинка потеряла свою природную красоту и сексуальность после того, как прошла подтяжку глаз, получила имплантаты щёк и инъекции ботокса. Как жаль!

Кэррот Топ

Неудачные операции: Подтяжка бровей, имплантаты лица / тела

Скотт Томпсон, также известный как Кэррот Топ, является одним из самых возмутительных комиков и не только благодаря его рыжим волосам и личному юмору. Он является ещё одной знаменитостью, которая поддалась на давление, чувствуя необходимость повышения привлекательности своей внешности с помощью косметической хирургии, но, к сожалению, все операции обернулись против него. Он также имел удивительный набор мышечной массы, скорее всего в результате использования стероидов наряду с возможными имплантатами плеча. Ничего из вышесказанного не подтверждено официально, но его внешний вид поражает.

Памела Андерсон

Неудачные операции: Пластика груди

Памела Андерсон провела ряд косметических операций на протяжении многих лет и большинство из них были в ее пользу. К сожалению, ее последние работы, по-видимому, подверглись влиянию некоторых из ее предыдущих операций, что пугает, в результате, ямочками и неправильной формой груди и имеет не очень хороший вид.

Латойя Джексон

Неудачные операции: пластика носа

Следуя по стопам своего брата с крайней ринопластикой, Латойе Джексон повезло: нос не отвалился. Бесчисленные работы над носом, лицевые имплантаты и косметические процедуры сделали своё дело: она действительно выглядит как настоящая жертва крайней пластической хирургии, которая пошла не так.

Донателла Версаче

Неудачные операции: подтяжка лица, инъекции ботокса в губы, пластика груди, имплантаты щёк

Другой случай, когда реальность бы демонстративно была лучше: Донателла претерпела так много косметических операций, что она теперь едва узнаваема. Кроме того, ее ужасный загар, светлые волосы, большие широкие имплантаты щек и губы странной формы, эта ее грудь, определенно являются эпическим провалом. Ее грудь пухлая, круглая, твердая и выглядит совершенно нелепо с провисанием остальных частей тела. Так что приходит время, когда вы просто должны принять тяжесть возраста и быть счастливы с тем, что у вас есть. Отрицать этот факт нельзя: получив грудь, предназначенную для 20-летней, вы просто сделаете свой внешний вид ещё хуже.

Михаэла Романини

Неудачные операции: инъекции в губы и лицевые имплантаты

Великолепная итальянская светская львица, Михаэла Романини теперь выглядит как персонаж мультфильма и грубым подобием бывшей себя. Крайние инъекции в губы и введённый ботокс привели к тому, что она имеет одни из крупнейших губ, которые я когда-либо видел и не имеет ни единой морщинки на лице, но их много на шее. Она просто заставляет задуматься, почему именно эти операции были сделаны в первую очередь.

Кенни Роджерс

Неудачные операции: пластика бровей

Певец Кенни Роджерс решил, что выглядит старым и пошел на радикальные преобразования с помощью пластической хирургии. Он прошёл пластику бровей, которая была путём к высокому, постоянно удивленному взгляду на его лице. Он фактически признал то, что сожалеет о сделанной операции, но тешит себя надеждой, что со временем он вернет себе часть того тепла, которое когда-то было в его глазах.

Никки Кокс

Неудачные операции: инъекции ботокса в губы и щёки

Никки Кокс была когда-то красоткой со всем природным и хорошо выглядела во всех нужных местах. Но это было прежде чем она связалась с пластической хирургией. Она, очевидно, прошла инъекции в губы или, возможно, даже вставила имплантаты губ и, возможно, имплантаты щёк или прошла инъекции ботокса в щёки. Ее глаза стали чрезмерно жесткими, что означает, что она, вероятно, прошла подтяжку глаз, и она действительно выглядит как мультипликационный персонаж прямо из «Кто подставил кролика Роджера». Так грустно видеть, что это случилось с такой красивой девушкой и в таком молодом возрасте.

Джоселин Вильденштеин

Неудачные операции: подтяжка лица, лицевые имплантаты, подтяжка глаз и другие

Список сбоев косметической хирургии не может быть полным без Джоселин Вильденштеин, королевы пластической хирургии. Известная как женщина-кошка, она якобы потратила почти 4 млн. на косметическую хирургию на протяжении многих лет, но выглядит все хуже. У нее было так много пластических операций, что они не могут не включать в себя несколько подтяжек бровей, хирургию век и бровей, имплантаты щёк, подтяжку лица, инъекции в губы и увеличение подбородка. Теперь она напоминает кошку больше, чем человека ... грустно ... так грустно.

Пит Бернс

Неудачные операции: инъекции в губы, пластика носа, имплантаты щёк

Бывший на переднем плане в «Dead or Alive», Пит Бернс прошёл обширные инъекции губ наряду с имплантатами щёк и несколькими работами по изменению носа. Видимо, он потратил почти все свои сбережения на восемнадцать месяцев реконструктивной хирургии после невероятно неудачной инъекции губ.

Брюс Дженнер

Неудачные операции: пластика носа, подтяжка глаз и другие.

Отчим сестёр Кардашян, Брюс Дженнер, не достиг молодого вида, на который он надеялся, проходя работы по изменению носа и многочисленные косметические операции. Бывший чемпион по теннису выглядит странно женственно благодаря неудачной работе по изменению носа, подтяжке лица и пластике век, а также возможным лицевым имплантатам.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".