Пользовательский поиск

Нитевая подтяжка лица

Процедуру нитевой подтяжки лица должен выполнять хирург или врач с соответствующими навыками и опытом в учреждении, зарегистрированном в Министерстве Здравоохранения.

Специальные нити с крошечными «зубцами» пропускаются с использованием игл через жировой слой под кожей хирургом или врачом. Затем вокруг нитей формируется ткань, которая удерживает их на месте. Врач или хирург натягивает эти нити для подтяжки кожи и накладывает на верхнюю часть нити небольшой шов. Каждая процедура занимает почти два часа и обычно проводится при местной анестезии.


Результаты нитевой подтяжки лица

Большинство людей видят разглаживание или подтягивание кожи на лице. Результат постоянный, но кожа продолжит стариться, поэтому эффект обычно длится до пяти лет.

Риски нитевой подтяжки лица

Среди рисков опухание, образование кровоподтеков, потеря симметрии лица или образование складок кожи. Вы также будете чувствовать нити, что многим людям кажется неудобным. Если потребуется удаление из-за инфекции, дискомфорта или неприглядного внешнего вида, то понадобится более обширная операция.

Лечение не рекомендовано людям с очень тонкой или сухой кожей.

Перед тем, как начать

Большинство людей выбирает нитевую подтяжку лица потому, что они думают, что кожа у них на лице обвисла или постарела, но нитевая подтяжка лица не сможет значительно изменить форму вашего лица. Поговорите со своим врачом или дерматологом по поводу каких-либо альтернатив.




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".