Пользовательский поиск

Ультразвуковая подтяжка лица

Теперь у врачей, специализирующихся в косметической медицине, появился новый инструмент, который может помочь людям, желающим обернуть время вспять. Он использует технологию, знакомую беременным женщинам.

Продолжение ниже

Как убрать второй подбородок?

... хирурга. Вам предложат ряд способов избавиться от второго подбородка, - от липосакции до местной пластики кожи подбородка или даже круговой подтяжки лица . Пластическая хирургия – самый быстрый способ избавиться от дефекта внешности, но стоит всегда помнить о риске, с которым сопряжено ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Когда ее используют для того, чтобы увидеть ребенка внутри матки, это называется сонограмма. Когда она используется для создания юной внешности, это называется ультразвуковая подтяжка лица.

Доктор Дэниэл Лиман, пластический хирург из г. Остин, штат Техас, США, стал одним из первых врачей Южного Техаса, использовавших вновь одобренное устройство для подтяжки обвисшей кожи.

«Это первое одобренное FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами США) устройство, имеющееся на рынке, в котором в основном используются звуковые волны, помогающие выстраивать, уплотнять, подтягивать и стимулировать ваше тело для производства коллагена», - объясняет доктор Лиман.

Именно звуковые волны выполняют работу скальпелей или лазеров. Энергия, проникающая в поверхность, создает крошечные кармашки тепла, которые, в свою очередь, стимулируют реакцию излечения организма. Больше коллагена означает более подтянутую и молодо выглядящую кожу.

Процедура ультразвуковой подтяжки лица занимает около часа. Врач осторожно помещает около 4000 крошечных кармашков энергии, которые немедленно начинают процесс подтяжки, хотя полное действие будет видно спустя два-три месяца. Эффект может длиться от пяти до десяти лет.

Основными кандидатами для ультразвуковой подтяжки лица являются люди в возрасте 35-55 лет, достаточные зрелые для того, чтобы иметь обвисшую кожу, но достаточно молодые, чтобы процесс исцеления организма вызвал заметные изменения.

Пациенты описывают ощущения от процедуры, как чувство теплого покалывания.

При стоимости 4500 долларов США процедура довольно дорогая. Но многих пациентов привлекает именно отсутствие скальпеля или лазера, а также тот факт, что в этом подходе используются собственные исцеляющие силы организма для влияния на изменения. К тому же после процедуры можно сразу приступить к повседневной активности.

«По моему мнению, это революционное устройство, - говорит доктор Лиман, - поэтому мы в таком восторге»



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".