Пользовательский поиск

Пластика живота - абдоминопластика

Пластика живота или - абдоминопластика, удаляет лишний жир и кожу, в большинстве случаев восстанавливает ослабленные или разделенные мышцы, создавая более гладкий и упругий профиль живота.

Продолжение ниже

Абдоминопластика - виды, риски, цены

Гистерэктомия иногда выполняется в сочетании с абдоминопластикой. Гистерэктомия заключается ... ... тело органа). Абдоминопластика или «подтяжка живота» – это процедура косметической хирургии... ... операции хирург выполняет абдоминальную контурную пластику, включая дальнейшее улучшение боков...

Читать дальше...

всё на эту тему


Что такое пластика живота?

Известная так же как абдоминопластика, пластика живота удаляет лишний жир и кожу, в большинстве случаев восстанавливает ослабленные или разделенные мышцы, создавая более гладкий и упругий профиль живота.

Плоский живот, находящийся в хорошем тонусе, часто является тем, чего многие из нас стремятся достичь с помощью упражнений и контроля веса. Иногда эти методы не позволяют достичь цели.

Даже у людей с нормальным весом тела и пропорциями может развиться выступающий или обвисший живот. Наиболее частыми причинами этого являются:

Операция по пластике живота – это очень индивидуальная процедура, вам следует делать ее ради себя, а не для того, чтобы выполнить чьи-то пожелания или соответствовать идеальному образу.

Абдоминопластика является хорошим вариантом для вас, если

  • Вы физически здоровы и имеете стабильный вес
  • Вы иметь реалистичные ожидания
  • Вы не курите

Хотя результаты процедуры абдоминопластики технически постоянны, положительный результат может значительно снизиться, если вы склонны к значительным весовым колебаниям. По этой причине людям, которые планируют существенные потери веса или женщинам, которые, возможно, рассчитывают в будущем на беременность, рекомендуется отложить операцию по абдоминопластике.

В чем пластика живота не поможет?

Пластика живота не является заменой похуданию или соответствующей программе физических упражнений. Кроме того, операции по пластике живота не помогут убрать растяжки, хотя они могут быть удалены или немного улучшены, если они расположены на участках избыточной кожи, которая будет вырезана. Как правило, обрабатываемая область находится ниже пупка.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".