Пользовательский поиск

Липофилинг - увеличение груди

Прощайте силиконовые грудные имплантаты? Развитие липофилинга означает постоянное увеличение груди в будущем.

Продолжение ниже

Почечная колика

... целью применяются собственные ткани мужчины , например, фрагменты мышцы живота , лоскут зубчатой мышцы, собственный жир , взятый методом липофилинга, кожно-жировые лоскуты ягодичных мышц . Помимо использования естественных тканей пациента во многих клиниках применяются синтетические ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Грудные имплантаты компании «PIP» в этом году заставили многих женщин подвергнуть сомнению практику имплантации мешков в их тела.

Медицинские работники, исследователи и пластические хирурги работали над альтернативными идеями для пластики молочной железы или целями косметического увеличения груди в течение многих лет и использовали наш собственный лишний жир – или регенеративную пластическую хирургию, чтобы дать научное название - это и могло быть ответом.

Двадцать из ведущих мировых пластических хирургов и экспертов цитобиологии и разработки тканей объединятся, чтобы обсудить перспективу на форуме G20, который будет проводиться в ближайший дни в Монтрё, в Швейцарии.

Технология, которая называется липофилинг, широко используется во всём мире всё большим числом пластических хирургов для косметических целей увеличения груди. Маленькие жировые скопления удаляются из одной части тела липосакцией, очищаются и затем вводятся в место, которое нуждается в заполнении.

Методы, используемые в липофилинге, были улучшены, использование собственного жира не требует иммунодепрессантов, которые необходимы во время пересадок от других людей.

Отрицательная сторона липофилинга состоит в том, что, по крайне мере, половина жира, который перемещён в новую область, повторно поглощается телом в течение шести месяцев.

Учёные объясняют, что жир нуждается в поддержке кровоснабжения, что кровоснабжение в имплантате слишком маленькое, чтобы поддержать целый трансплантат. На саммите G20 они обсудят пути выращивания новых кровяных сосудов внутри жирового имплантата – процесс называется ангиогенез.

Другой вопрос в том, что они надеяться найти возможные способы заставить жировые имплантаты служить дольше, с помощью использования стволовых клеток в жире.

Наш собственный жир содержит один из крупнейших источников стволовых клеток. Когда эти стволовые клетки изолированы, очищены и сконцентрированы с использованием современных технологий, они могут быть добавлены обратно к жировому трансплантату и это, как известно, повышает рост кровеносных сосудов, необходимых для поддержания трансплантата.

«Трудно сказать, как далека ещё эта новая драматическая революция в замене тканей», говорит Филипп Блондил, профессор хирургии и председатель Форума G20 по регенеративной пластической хирургии.

«Но мы приближаемся к этому и когда-нибудь сможем открыть секрет нео-ангиогенеза, ворота к созданию жировых трансплантатов пациента будут широко открыты, возвещая совершенно новую эру пересадки тканей»



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.

Узнайте больше на тему липофилинг:

Почечная колика

все статьи по теме



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!

Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги

Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация
войти / регистрация

Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".