Пользовательский поиск

Блефаропластика век азиатских глаз

Азиатское веко по анатомии и структуре значительно отличается от западного века. Приблизительно у 50% людей азиатского происхождения ярко выраженная складка века. Эта складка разделяет верхнее веко на два сегмента и известна как «двойное веко». В этом случае складка века отличается от западного как по форме, так и по расположению. Необходимо уточнить, что большинство пациентов азиатского происхождения без складки века, желающих сделать блефаропластику азиатских глаз, не хотят выглядеть по западному, они желают выглядеть как остальные 50% азиатов со складкой века.

Продолжение ниже

Безоперационная блефаропластика

Безоперационная блефаропластика не меняет форму ваших глаз, и у вас никогда не образуется впечатление ввалившихся глаз, которое получается у некоторых пациентов,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Какие существуют типы азиатских складок века?

В зависимости от формы лица и личных интересов пациентов, доктор предлагает различные варианты изменения азиатской складки века перед проведением операции. Целью является создание естественной азиатской складки века, а не широкой западной складки.

Какие существуют техники изменения складки века?

Несмотря на существование более 40 различных техник блефаропластики азиатского двойного века, процедуры, в общем, разделяются на 2 широкие категории: «инцизионные» и «безинцизионные» техники изменения складки века. Инцизионная техника гораздо более предсказуемая и длительная. Хотя шовная техника занимает меньше времени как на операцию, так и на восстановление, её эффекты не длятся долго и часто не предсказуемы. В силу этих причин врачи предпочитают инцизионную технику.

Как долго длится хирургическая операция?

Стандартная операция на веке занимает от одного до двух часов.

Какой тип анестезии используется?

Большинство операций века проводится при местной анестезии. При желании может применяться местная анестезия вместе с седативным средством. Этот тип анестезии известен под названием «анестезиологическое сопровождение». Главными преимуществами применения этого типа анестезии является:

1) отсутствие необходимости помещения дыхательной трубки в горло пациента,

2) отсутствие необходимости использования дыхательного аппарата,

3) более короткий период восстановления,

4) меньшее количество недомоганий после хирургии.

Все эти факторы обеспечивают больший уровень комфорта и безопасности. При применении данного типа анестезии в вену руки вводится внутривенная игла, через которую и поступает анестезия. Пациенту дается расслабляющее средство, чтобы он уснул. Как только пациент засыпает, на место проведения операции наносится анальгетик. Во время операции пациент ничего не ощущает и ничего не слышит, при этом дышит нормально.

Как проходит процедура восстановления?

В зависимости от истории болезни пациента в течение недели могут наблюдаться опухоль и некоторое посинение вокруг века. Большинство пациентов возвращаются к работе через 5-7 дней. После операции века пациенты практически не чувствуют никакого дискомфорта. Для уменьшения опухоли рекомендуется прикладывать к векам лед.

Где получить дополнительную информацию о блефаропластике?

Если Вы заинтересованы в проведении данной операции, обратитесь в ближайшую клинику пластической хирургии. Во время визита, врач обсудит с Вами все пожелания и после всесторонней оценки предложит наилучший вариант операции.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".