Пользовательский поиск

Трансконъюктивальная блефаропластика

Трансконъюктивальная блефаропластика - понятие, работающих на нижнем веке с внутренней стороны - это мягкая, точная, безопасная и щадящая ткани процедура для омоложения век. Пациенты, которые рассматривают трансконъюнктивальную блефаропластику в качестве лечения мешков под глазами и распущенности нижних век, должны рассмотреть преимущества, связанные с тем, что трансконъюнктивальный подход предлагает несколько эстетических и долгосрочных функциональных преимуществ по сравнению с традиционными методами.

Продолжение ниже

Безоперационная блефаропластика

Безоперационная блефаропластика не меняет форму ваших глаз, и у вас никогда не образуется впечатление ввалившихся глаз, которое получается у некоторых пациентов,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Анатомия века является полностью трехмерной. Веки бывают внешние (кутис = кожа), и внутренние (конъюнктива = внутренняя влажная поверхность века, которая касается глазного яблока).

Между ними находятся еще три слоя: (1) тонкий наружный слой подкожной клетчатки, (2) средний слой, состоящий из плоских (круговых) мышц закрытия глаз и соединительной ткани (орбитальной перегородки), которая сливается с хрящом обода (предплюсной пластины), (3) более глубокий слой, который содержит орбитальный жир (он может быть причиной выпуклости глаз).

Традиционный хирургический подход по сравнению с трансконъюнктивальной блефаропластикой

Традиционный хирургический подход, «транс-кожный» подход (то есть через кожу), позволяет отлично воздействовать на более глубокие слои с помощью легкой хирургической коррекции и восстановления, а кроме того оставляет минимальный шрам под линией ресниц. Однако этот путь требует прохождения важных центральных структурных слоёв века, что может вызвать нарушения круговой мышцы век и перегородки.

Трансконъюнктивальная блефаропластика не имеет ни одного из этих недостатков, так как веко лечится с внутренней стороны. Трансконъюнктивальная блефаропластика (через конъюнктиву) немедленно предоставляет доступ к глубоким слоям, не нарушая важные центральные слои века. Трансконъюнктивальную блефаропластику можно назвать «щадящей ткани блефаропластикой» «блефаропластикой с сохранением мышц» или «не-сенсорной блефаропластикой».

Подробнее о процедуре

Используется, в основном, для операции на нижнем веке, трансконъюнктивальная блефаропластика мгновенно приближается к глубокой плоскости и позволяет сделать очень точные корректировки орбитального жира. Для пациентов с хорошей эластичностью кожи, трансконъюнктивальная блефаропластика является единственной процедурой, необходимой для успешного удаления мешков под глазами.

Пациенты с комбинацией обоих мешков под глазами и дряблой кожей выиграют от трансконъюнктивальной блефаропластики. Тем не менее, для удаления кожи и / или укрепления круговой мышцы требуются небольшие дополнительные разрезы ниже ресниц, которые позволяют ужесточить микрохирургическую реставрацию кожи и мышц.

Персонализированная трансконъюнктивальная блефаропластика

Трансконъюнктивальная блефаропластика является ключевым компонентом - полностью настраиваемый модульный подход к эстетической и функциональной хирургии век. Она предлагает лучший метод для индивидуальных, глубоких манипуляций с слоями жира, таких как удаление жира или репозиционирование жира.

Другие хирургические приёмы, которые хорошо работают параллельно с трансконъюнктивальной блефаропластикой век включают в себя: повышение объема верхних век, подтяжка нижнего века(кантопексия) и лечение пустоты надкостницы глаза и щеки.

Трансконъюнктивальная блефаропластика проводится с TIVA, которая включает в себя внутривенную седацию. Восстановление после трансконъюнктивальной блефаропластики короче, чем после традиционной хирургии век (как правило, всего несколько дней), пациенты обычно испытывают намного меньше проблем от синяков и отёков. Трансконъюнктивальная блефаропластика позволяет сделать омоложение нижнего века без шрамов и характеризуется высокой степенью удовлетворенности пациентов. Риск осложнений от этой процедуры является очень низким.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".