Пользовательский поиск

Безоперационная подтяжка лица

Безоперационная подтяжка лица является альтернативой пластической хирургии и может включать в себя инъекции, светолечение, электронные методы воздействия, лазерное лечение, кожные наполнители, химический пилинг кожи, мезотерапию, тредлифтинг и даже иглоукалывание. Цель безоперационной подтяжки лица состоит в том, чтобы выглядеть моложе, без рисков и простоев, связанных с более традиционными инвазивными методами хирургии.

Продолжение ниже

Как убрать второй подбородок?

... хирурга. Вам предложат ряд способов избавиться от второго подбородка, - от липосакции до местной пластики кожи подбородка или даже круговой подтяжки лица . Пластическая хирургия – самый быстрый способ избавиться от дефекта внешности, но стоит всегда помнить о риске, с которым сопряжено ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Наиболее распространенные ошибки

Химический пилинг кожи, если все сделано неправильно, может оставить шрамы. Такие наполнители, как Ботокс и Рестилайн, также могут вызвать дискомфорт и оставить синяки, если применяются неправильные дозы. Основной риск тредлифтинга заключается в том, что вы можете не заметить видимых улучшений в вашей коже. В некоторых отдельных случаях, пациенты обнаруживали, что "паутина" стала видна под кожей вскоре после процедуры.

Где пройти безоперационную подтяжку лица

Хотя безоперационная подтяжка лица, как правило, дешевле и вообще не имеет рисков, всегда желательно найти квалифицированного специалиста - такого, как пластический хирург, авторитетный салон, спа-центр или дерматолога перед проведением любого вида безоперационной подтяжки лица.

Стоимость подтяжки

Безоперационная подтяжка лица намного дешевле, чем полная инвазивная хирургия. Цены на кожные наполнители и ботокс в США колеблются от $ 350 до $ 500 за каждую область введения. Химические пилинги по стоимости колеблются между $ 150 и $ 6000 за лечение всего лица. Цены светотерапии варьируются от $ 300 до $ 600 за сеанс, и тредлифтинг обойдётся от $ 1500 до $ 4500, в зависимости от площади. Большинство медицинских страховых полисов не покрывают затрат на безоперационную подтяжку лица.

Сравнение процедур

Мезотерапия, ботокс и рестилайн вводятся в кожу. Тем не менее, они работают совершенно по-разному и имеют различные эффекты. Мезотерапия является микро-инъекциями аминокислот и витаминов, которые проникают в мезодерму кожи, оставляя за собой более мягкий внешний вид без морщин. Мезотерапия может помочь устранить провисание кожи на лице и шее. Ботокс является производным от ботулинического токсина типа А, и когда он вводится, нарушается выпуск химического вещества, называемого ацетилхолин. Ацетилхолин вызывает сокращение мышц, которое создает морщины. Ботокс парализует мышцы, поэтому они не могут сокращаться. Это часто оставляет выражение лица, похожее на маску, но сглаживает морщины. Обе эти процедуры, как правило, безболезненны. Рестилайн требует местной анестезии и инъекции часто неудобны. «Наполнитель» вводится под кожу, где гиалуроновая кислота реагирует с водой и создаёт «объем» в коже. Результаты, как правило, появляются в течение одной недели.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".