Пользовательский поиск

Подтяжка лица и шеи

С возрастом кожа лица начинает провисать. Подтяжка лица и шеи может помочь поднять провисания кожи и подтянуть мышцы лица, лежащие в основе обновления внешности. Доктору Майклу Дж. Вайнбергу удается использовать экспертные хирургические методы для достижения естественной, освеженной и более молодой внешности.

Продолжение ниже

Гимнастика для подтяжки лица

Устали от морщин и постаревшей кожи лица? Если так, попробуйте выполнение гимнастики для подтяжки лица. Неважно насколько превосходно выглядит кожа лица, рано ... ... подбородок , свисающие щеки, сморщенная кожа вокруг рта, складки на шее, обвисшие брови – все это знакомо Вам, все это Вы видите в зеркале?...

Читать дальше...

всё на эту тему


Процедура подтяжки лица и шеи

Процедуры подтяжки лица и шеи направленны на улучшение дряблой кожи лица, щек и шеи, путем удаления лишнего жира, натяжения мышц и перераспределения или удаления лишней кожи. Процедура обычно занимает от 4 до 6 часов и всегда выполняется под общим наркозом. Пациенты обычно предпочитают операции в клинике, где они получают персональное отношение, красивую успокаивающую атмосферу, конфиденциальность и неприкосновенность частной жизни. Для тех пациентов, которые страдают от значительных проблем со здоровьем или кто предпочитает больницы, процедуру легко провести в Центре здоровья. Как и у всех хирургических процедур, возможны осложнения из-за подтяжки лица и шеи. Возможные осложнения, характерные для данной операции, подробно обсудят с пациентом на консультации.

Лучшая подтяжка лица и шеи

Доктор Вайнберг знает, что подтяжка лица является истинной проверкой точности хирурга и его творчества, в этой операции даже небольшие изменения могут иметь большое влияние на самоуважение пациентов. Как главный пластический хирург центр здоровья «Триллиум», он использует современные хирургические методы для достижения отличных результатов. Преимущества выбора операции под руководством доктора Вайнберга включают в себя:

  • Опыт - На протяжении многих лет он проводит сотни операций по реконструктивной и косметической лицевой хирургии.
  • Навыки - с дотошным вниманием к деталям, инновациям и с его ловкостью, он способен уменьшить время проведения операции, повысить ее безопасность и улучшить восстановление.
  • Результат - он обеспечивает естественную, отдохнувшую внешность с сохранением уникальных черт, которые придают внешности индивидуальность.

Традиционная процедура подтяжки лица (длинный шрам)

Во время традиционной процедуры подтяжки лица пациентам, которые имеют серьезную потерю тонуса и слабость кожи (когда она висит на лице и шее), существенно поднимают кожу путем разреза, скрытого внутри волос и складок уха, который начинается от виска, идет к передней части уха, вокруг задней части уха и сзади - под линией волос на затылке.

Подтяжка лица «на выходные» или короткий шрам, мини подтяжка, подтяжка «S»

Во время подтяжки лица «на выходные» пациентам с менее экстремальной слабостью кожи и, в частности тем, кто не нуждается в подтяжке шеи, поднимают кожу путем разреза, который начинается от виска, позади линии роста волос, а заканчивается около уха.

Стоимость и процедуры, связанные с подтяжкой лица и шеи

Стоимость подтяжки лица и шеи меняется в зависимости от того, проводится операция с коротким или длинным шрамом и будут ли еще другие процедуры, такие как хирургический подъем бровей или век. Доктор Вайнберг понимает современные расценки и делает операции доступными, можно обсудить детали операции и стоимость на подробной консультации, а также рассмотреть все косметические варианты. Пациенты, которые рассматривают подтяжку лица, но не уверены, что они вполне готовы к операции, могут получить выгоду от нехирургической подтяжки лица с использованием косметического ботокса и кожных наполнителей, таких как Juvéderm и Restylane.

После операции

Пациенту удалят швы в клинике в течение 5 - 7 дней, как правило, он может вернуться к работе в течение 10 - 14 дней. Ушиб может присутствовать 2 - 3 недели. Мужчинам не нужно бриться за ушами, куда перемещена кожа, на линии роста бороды. В зависимости от типа кожи, результаты видно, по меньшей мере, 5 - 10 лет, а иногда и гораздо дольше. Тем не менее, процесс старения действительно продолжается, пациенты могут в конечном итоге захотеть повторить процедуру.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".