Пользовательский поиск

Удаление папиллом

В спа-центрах предлагаются наиболее актуальные и эффективные методы удаления нежелательных доброкачественных родинок и папиллом. Тип лечения, который позволит свести к минимуму испуг и оптимизировать косметический результат, будет зависеть от характеристик конкретной родинки или папилломы, которые могут отличаться по форме, размеру, цвету, глубине и гладкости. Врачи определят, какая техника будет генерировать лучший возможный косметический результат на основе характеристик каждой родинки или папилломы.

Продолжение ниже

Лекарства для удаления папиллом

Методами «последней инстанции» для удаления папиллом являются иссечение и лазерная хирургия. Оба метода довольно болезненны и имеется риск образования рубцов. Лазерная хирургия, кроме ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Содержание статьи:

  1. Что такое родинки (папилломы)?
  2. Видео об удалении папиллом
  3. Могут ли родинки и папилломы изменяться?
  4. Являются ли они раковыми?
  5. Где появляются родинки и папилломы?
  6. Являются ли родинки и папилломы серьёзной проблемой?
  7. Какое количество является нормальным?
  8. Когда мне следует обратиться к врачу?

Шаг 1: Оценка кожи

Кожный специалист рассмотрит предыдущий и текущий уход за кожей, проведёт детальный анализ кожи и обсудит общую историю здоровья, прежде чем рекомендовать индивидуальные программы лечения.

ШАГ 2: Индивидуальные программы лечения

Конкретные процедуры, необходимые для оптимизации косметического результата, будут основаны на первоначальной оценке кожи и будут включать в себя одно или оба из следующих действий:

  • Кожная фульгурация - это метод, используемый для того, чтобы безопасно и легко удалить родинки или папилломы с минимальным риском образования рубцов. Процедура занимает 15-20 минут и пациентам разрешается вернуться к обычной деятельности сразу.
  • Радиочастотное лечение кожи часто может удалить определенные типы родинок и папиллом быстро и эффективно. Продолжительность лечения зависит от количества родинок и папиллом, которые должны быть удалены.

Шаг 3: Ожидаемое улучшение кожи

Удаление родинок и папиллом обычно достигается одной процедурой лечения с минимальным количеством рубцов.

В отдельных программах, варьирующихся от клиента к клиенту, стоимость также будет варьироваться. Большинство родинок и папиллом уходят в течение 7 - 10 дней после обработки.

Что такое родинки (папилломы)?

Удаление папилломПапилломы состоят из кусочка кожи, который выступает из тела. Они наиболее часто встречаются в морщинистой коже или участках тела, таких как подмышки, бока шеи и в области паха. Папилломы также часто встречается на веках и вокруг глаз.

В противном случае, известном как acrochordon, папилломы, как правило, являются небольшими наростами мясистого цвета, которые выступают из кожи. В настоящее время неизвестны причины их появления, однако вот несколько факторов, которые подозреваются: раздражение кожи трением, сопротивление инсулину и вирус папилломы человека.

Папилломы - это очень распространенное заболевание, происходящее гораздо чаще во время и после среднего возраста. Папилломы развиваются у мужчин и женщин в возрасте от 40 лет. Папилломы могут быть цвета кожи, или темнее, они могут варьироваться от 1 мм до 5 мм в размере. Папилломы - доброкачественные состояния кожи, но могут быть очень неприглядны. Большинство людей не знают, что очень простое лечение, исцеление родинок и папиллом легко доступно.

Вернуться к содержанию

Видео об удалении папиллом

Могут ли родинки и папилломы изменяться?

При первом появлении они являются крошечными мягкими выпуклостями на коже. Со временем они превращается в менее привлекательные папилломы. Вообще родинки и папилломы безболезненны. Любой человек может распознать родинки и папилломы легко, глядя на них. Характерный внешний вид родинок и папиллом: мягкие, легко подвижные, телесного цвета или чуть темнее и обычно прикрепляются к поверхности кожи на ножке. Вам не нужно быть экспертом, чтобы указать на них. Родинки и папилломы можно легко перемещать или покачивать вперед и назад, но если вы заметите, что папиллома является слишком твердой для того, чтобы ей было легко шевелить, отличается цветом от окружающей её кожи, разноцветной или кровоточит, попросите своего врача изучить её. Если это не так очевидно, что это родинка или папиллома, врач может сделать биопсию, которая означает, что будет использован скальпель для удаления небольшого кусочка кожи, который будет рассмотрен в лаборатории.

Являются ли они раковыми?

Родинки и папилломы не раковые, так что вы можете расслабиться, все будет в порядке. Это лишь мягкие наросты цвета кожи, которые висят на поверхности кожи. Они прикреплены к вашему телу тонким кусочком ткани, называемым стебель. Его медицинское название «Acrochordon». Удаление родинок и папиллом не проблема, есть несколько доступных методов удаления.

Где появляются родинки и папилломы?

Родинки и папилломы обычно появляются на людях, поскольку они стареют. Они на самом деле довольно часто встречаются у людей старше 60 лет, чаще у женщин, чем у мужчин. Исследования показывают, что если родинки и папилломы были у ваших мамы или папы, то у вас они тоже будут. Родинки и папилломы также могут развиться у женщин после беременности.

Вернуться к содержанию

Некоторые ученые подозревают, что чрезмерное ультрафиолетовое излучение (в том числе чрезмерный солнечный свет) может играть определенную роль в формировании приобретенных родинок и папиллом, но необходимы дополнительные исследования в этой области.

Удаление папиллом

Родинки и папилломы могут либо присутствовать при рождении или развиваться позже в жизни. Приобретенные родинки являются доброкачественными новообразованиями, в то время как врожденные родинки считаются незначительными пороками развития или гамартомами. Родинки чаще всего не имеют медицинского следствия, но, поскольку они являются постоянными, удаление может быть выполнено для косметических целей или по другим причинам. Родинки и папилломы, как правило, круглой или овальной формы и не очень большие. Большинство детей рождаются с родинками, почти каждый имеет по крайней мере одну или две папилломы на теле. Большие количества могут быть сосредоточены на спине, груди и руках.

Диспластический невус или атипичный синдром - это наследственное состояние, которое заставляет человека иметь большое количество родинок и папиллом (часто 100 или более) при том, что некоторые из них больше, чем обычные и / или нетипичные. Это приводит к более высоким рискам развития меланомы, серьёзного рака кожи. Тем не менее, люди с диспластическим невусом находятся на более высоком риске развития меланомы. Такие люди должны регулярно проверяться на любые изменения в их родинках и папилломах (и отмечать любые новые).

Являются ли родинки и папилломы серьёзной проблемой?

Родинки и папилломы являются проблемой, потому что их может раздражать постоянное трение одежды или ювелирных украшений. Они наиболее часто появляются на шее - внутри крошечных складок. Другими распространенными местами являются подмышки, место под грудью или область половых органов. Они также могут быть расположены на таких местах, как лицо и руки, где они могут быть неприглядными.

Какое количество является нормальным?

Количество родинок и папиллом на теле человека является наследственным. Это относится и к их цвету и форме. У большинства людей на теле находится от 10 до 40 родинок и папиллом.

Вернуться к содержанию

Когда мне следует обратиться к врачу?

Врач может проверить и удалить любую родинку и папиллому по эстетическим или медицинским причинам. Однако, внезапное и неожиданное изменение в родинке или папилломе (например, кровотечение, раздражение, потемнение, внезапный рост или изменение формы) может быть признаком рака кожи, так что мониторинг этих факторов настоятельно рекомендуется. Если родинка или папиллома кажется подозрительной, можно сделать биопсию и проверить её на наличие признаков злокачественности.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".