Пользовательский поиск

Операция по восстановлению девственной плевы

Девственная плева – тонкий слой ткани, мембрана. Обычно у молодых женщин (девственниц) она не повреждена и образует барьер при проникновении во влагалище. В некоторых культурах очень важно сохранить девственную плеву неповрежденной. Иногда требуется операция для ее восстановления.


Операция по восстановлению девственной плевы

Существуют различные процедуры восстановления девственной плевы: гименопластика, гименорафия или восстановление гименального кольца.

Для восстановления девственной плевы или гименального кольца используются различные хирургические техники. В отличие от обряда женского обрезания в некоторых культурах, восстановление девственной плевы не ритуал, а обстоятельство. Символическая важность связана с позицией девочки в социальной группе, в обществе: при взрослении родовая принадлежность девочки становится более выраженной. Безразличие может привести к серьезным последствиям для ее и ее семьи.

Девственная плева: тонкая влагалищная мембрана

На сроке беременности 7-12 недель определяется пол зародыша. У зародышей мужского пола генитальные стенки соединяются и образуют мошонку, а у зародышей женского пола образуются малые и большие половые губы (внешние и внутренние влагалищные губы). Слизистая в виде складки, которая остается посередине входа во влагалище является девственной плевой. Девственная плева может быть различной формы и размера. Эти параметры также могут изменяться с возрастом.

У сексуально активных женщин остатки девственной плевы называют «carunculae myrtiformis».

Некоторые интересные факты о девственности

  • У 99,9% женщин девственная плева формируется на стадии развития эмбриона. Это означает, что 1 женщина из 1000 рождается без девственной плевы.
  • У 44% женщин при первом половом акте не наблюдается выделение крови.
  • Спрос на операции по восстановлению девственной плевы возрастает из-за увеличения количества мигрантов, фертильных женщин, в нашем многокультурном обществе.
  • Исследование показывает, что для многих молодых людей из стран средиземноморья важно, чтобы их будущие жены были девственницами на момент свадьбы.
  • 40% девушек, участвовавших в опросе, считают, что это нечестно, т.к. сохранение девственности относится только к женскому полу.
  • 25% людей, вступивших в половые отношения до свадьбы, имеют серьезные, стабильные отношения.
  • 89% опрошенных девушек хотят потерять девственность в первую брачную ночь из-за уважения к родителям или страха наказания или отречения.
  • 50% опрошенных девушек хотели бы, чтобы их дочери уважали эту традицию.

Восстановление девственной плевы

Обычно клиники уделяют большое внимание вопросам этики и гарантируют своим пациентам полную анонимность и конфиденциальность.

Врачам должно быть ясно, что означает состояние девственности для пациента, ее партнера, ее семьи и его семьи. Обычно врачи стараются вовлечь в этот процесс партнера насколько это возможно. Важно учитывать принцип равенства полов и предотвратить физический и психологический вред. При разговоре с пациентом врач узнает более подробную информацию о девственной плеве.

Операция по восстановлению девственной плевы проводится только после консультации и подтверждения отсутствия других решений проблемы.

Операция по восстановлению девственной плевы проводится на амбулаторной основе, под местной анестезией и с внутривенным введением седативных средств.

Виды операций по восстановлению девственной плевы

Простое восстановление

Восстановление девственной плевы состоит в соединении остатков плевы, закрывая разрыв, и проводится как можно ближе ко дню свадьбы. Это очень простая операция, которую лучше проводить за 3-7 дней до свадьбы. Эта процедура хорошо переносится под местной анестезией.

Аллопластика

При проведении этой процедуры для восстановления девственной плевы используется биоматериал. Эта процедура также является временной мерой и проводится перед свадьбой.

Вагинопластика

При проведении этой более сложной операции во влагалищной мембране делается разрез, обе стороны мембраны натягиваются и сшиваются вместе. Операцию следует проводить за продолжительный промежуток времени до свадьбы для заживления тканей. Операция проводится с внутривенным введением седативных препаратов и на амбулаторной основе. Продолжительность операции составляет 1-2 часа, пациентка может вернуться к работе на следующий день. При операции используются растворимые швы.




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".