Пользовательский поиск

Наркологический реабилитационный центр помощи

В то время как существует много способов борьбы с наркотической зависимостью, иногда наркологический центр становится лучшим выбором для восстановления. Это может быть пугающей перспективой для человека с наркотической зависимостью, который фактически втянут в процесс, и сделать шаг ему может быть очень страшно.

Кому необходимо стационарное лечение в наркологическом центре?

Как правило, стационарное лечение подходит для людей, которые потеряли контроль до такой степени, что они не могут совершать ежедневные действия и принимать какие-либо здоровые решения. Кроме того, часто они уже пробовали разные способы лечения, но они не помогли. Физическое состояние и здоровье человека – также играют большую роль при решении, необходимо ли стационарное лечение в наркологическом центре.

Продолжение ниже

Как удержать алкоголика от запоя - рекомендации нарколога

... болезни . Тогда задача врача - помочь ему понять это. - Только когда этот барьер преодолели, начинается профессиональная помощь, - рассказывает нарколог. - Методы лечения разные. Прежде всего - психологические методики. Также - медикаментозное лечение для выведения из состояния запоя....

Читать дальше...

всё на эту тему


Человек, который является кандидатом на стационарное лечение в наркологический центр, часто находится в ситуации, когда привычки могут привести к серьезному физическому вреду себе или окружающим. Возможность причинения вреда «окружающим» является еще одним критерием для определения человека на стационарное лечение в наркологический центр.

Беременность и наркологические центры

Кандидатом в наркологический центр, является беременная женщина. Поскольку наркотическая или алкогольная зависимость ставят под угрозу плод, особенно важно, что беременная женщина получает пристальное внимание и поддержку. Иначе, ее будущий ребенок может быть в серьезной опасности.

Прибытие в наркологический центр и детоксикация

Сначала, когда Вы прибудете в наркологический центр, у Вас, вероятно, будет большое количество документов для подробного описания Вашей ситуации и решения юридических вопросов. Как только все вопросы решены, Вы проходите полный медицинский осмотр для определения уровня наркотиков в организме. Если бы Вы принесли алкоголь или наркотики в центр, их бы забрали и уничтожили сразу.

Для многих пациентов детоксикация - первый шаг, он может быть самым трудным. Отказ от наркотиков или алкоголя может быть испытанием, но моральная поддержка индивидуального консультанта поможет справиться. Группа консультантов часто является частью наркологического центра, но Вы не можете участвовать в групповой терапии, пока Вы успешно не закончите детоксификацию.

Рекомендации по питанию и медицинская поддержка

Также Вы, вероятно, получите некоторые рекомендации по питанию. Люди, которые боролись с наркотической зависимостью, особенно те, кто потратил на это много лет, могут страдать от недостатка витаминов и минеральных веществ. Восстановление Вашего здоровья – ключ к лечению от наркотической зависимости. Также возможна медицинская поддержка лекарствами, которые, помогают избавиться от наркотической зависимости.

Групповая и индивидуальная консультации

Как только Вы благополучно прошли курс детоксикации, Вы можете принимать участие в групповой терапии. Ваш индивидуальный консультант поможет Вам выявить причины, которые способствовали Вашей наркотической зависимости. Поможет и в работе над ними. Иногда пациенты разделены на пары, где тот, у кого в течение лечения появились улучшения, помогает пациенту, пришедшему недавно.

Преодоление зависимости

Преодоление зависимости от наркотиков или алкоголя является тяжелым процессом. Но это становится проще день за днем, если Вы придерживаетесь программы в центре лечения и после того, как Вы покинете его. Наркологический центр лечения – это место, которое может дать Вам безопасность и спокойствие, которые Вам необходимы для того, что бы изменить Вашу жизнь и преодолеть наркотическую зависимость. Но настоящее изменение – это то, что Вы должны сделать сами.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".