Пользовательский поиск

Лазерная коррекция зрения

Соглашаясь на процедуру Ласик в центре лазерной коррекция зрения, вы делаете первый шаг к свободе от очков и контактных линз. В центре глаз и лазерной коррекции вас ждут непревзойденные технологии, VIP обслуживание, вежливый персонал, который будет знать вас по имени и очень опытный личный врач. Ласик помогает лечить близорукость, дальнозоркость и астигматизм. При коррекции монозрения или смешанного зрения, Ласик может также исправить пресбиопию или возрастную дальнозоркость.

Продолжение ниже

Коррекция зрения

Отличие лазера с бегающим лучом от лазера VISX заключается в том, что он использует ... ... лечения роговицы, в то время как VISX использует «широкий» луч. Коррекция зрения при помощи лазерной техники эффективна для людей с миопией (близорукостью),...

Читать дальше...

всё на эту тему


Коррекции зрения Ласик в Центре Хирургии

Не все центры коррекции зрения одинаковые. Некоторые используют старые технологии и предоставляют хирургов, которых вы видите лишь в день операции. Если вы ищите сострадания, хороших технологий и безопасности, обратитесь, к примеру, в Центр глаз и лазерная коррекция зрения Шугар-Лэнд. Их индивидуальный подход к процедуре Ласик подразумевает помощь опытного хирурга, который будет с вами до, во время и после лечения.

Операция Ласик включает в себя три этапа. Первый из них – это проверка подходите ли вы для данной процедуры. Вторым шагом является сама операция. Заключительным этапом является период восстановления. Некоторые важные преимущества Ласик - это:

  • Операция проводится в амбулаторных условиях, требуется около 20 минут.
  • Лазер применяется в течение 15-60 секунд на каждый глаз.
  • Швы не требуются. Единственный анестетик – это глазные капли, процедура безболезненна. Пациент находится в сознании в течение всей процедуры.
  • Пациенты замечают улучшения в течение нескольких часов.
  • Менее чем за 24 часа, большинство пациентов комфортно отходят от послеоперационного состояния
  • Пациенты могут вернуться к работе на следующий день после процедуры Ласик



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".