Пользовательский поиск

Липосакция коленей

Мой идеальный мужчина высок, темноволос и красив, у него волшебные руки. Мне пришлось сражаться с южноафриканскими певицами, кувейтскими принцессами и русскими моделями и побеждать их, чтобы проводить с ним время.

Продолжение ниже

Лазерная липосакция SmartLipo, Slim Lipo, Cool Lipo и ProLipo Plus

Метод лазерной липосакции является одним из многих достижений липосакционной хирургии ... ... . Лазерная липосакция может быть исполнена на бедрах, животе, руках, коленях, лице и шее, в том числе и на спине. Также является полезной для ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Он не обещал мне бриллиантов и не давал вечных клятв, он пообещал кое-что лучше – идеальные колени.

Когда я стояла полуобнаженной в кабинете доктора Жоржа Романа на углу Харли-стрит в Лондоне, все мои недостатки во всей «красе» были видны нам обоим. «У Вас старые колени», - сказал он со своим чарующим французским акцентом и это прозвучало отнюдь не как оскорбление.

Доктор Роман – высококлассный косметолог с репутацией специалиста, способного полностью устранить целлюлит и прочие неэстетичные явления, считающиеся неизлечимыми.

У него есть тайное оружие в борьбе за красоту тела: «Ультра Липолиз», новейший лазерный метод лечения, ради которого женщины пересекали Ла-Манш, доступный до сегодняшнего дня только в Париже, в его косметологическом кабинете.

Аппарат работает как обычное оборудование для липосакции, но в то же время подтягивает кожу и улучшает ее общий тонус и структуру.

«Просто поразительно, что это устройство делает с такими сложными областями, как колени – и это абсолютно безболезненно! – говорит маэстро. – Единственное неудобство – это то, что после нее необходимо носить специальную одежду»

Вначале я представляла себе это, как тесные жаркие чулки. Но он говорил о хирургических компрессионных рейтузах. Однако это не смогло испортить удовольствие от результата.

Доктор Роман решил перенести свое волшебное устройство в Лондон, когда списки пациентов, ожидающих приема, в Париже выросли до невообразимых величин. Как это случается, у меня нет целлюлита, с которым надо бороться. Однако, как Коко Шанель, я считаю свои колени нестерпимо уродливыми.

Традиционная липосакция – очень неприятный процесс, включающий много волокиты с металлической трубкой, которая оставляет следы на коже. Хотя, новые методы липосакции используют энергию лазера или высокочастотный ультразвук для разжижения жира, который потом отсасывается либо вымывается лимфой.

Мне сказали, что единственным неприятным моментом процедуры будет анестезия.

Метод доктора Романа довольно прост. После серии обезболивающих уколов на коленях делаются мелкие надрезы, и внутрь вводится миниатюрный волоконно-оптический лазер для растапливания жировой ткани и последующего ее удаления.

Но суть заключается в том, что лазер не просто разрушает жировые отложения, но и стимулирует клетки кожи вырабатывать коллаген, что делает кожу более упругой и убирает целлюлитные бугры – то, чего не могут обеспечить другие методы липосакции. Спустя несколько месяцев кожа подтягивается так, что начинает выглядеть более гладкой и прочной.

Впервые я попадаю на прием к доктору Роману на процедуру ультразвуковой обработки для того, чтобы разрушить токсины и начать процесс разрушения жировой ткани.

Процедура включает перевязывание моих коленей набором металлических дисков и длится 20 минут. Единственное, что страдает на этом этапе – это моя гордость. После двух сеансов я получаю антибиотики и телефон компании, которая изготовит мне хирургические утягивающие рейтузы.

В следующий раз я попадаю к доктору Роману на Харли-стрит, в его шикарный кабинет. Он одет в хирургический костюм, в то время как я одета в хлопчатобумажную пижаму; я слушаю радио, пытаясь оставаться спокойной.

Доктор Роман использует маркер для разметки областей, в которых будет удаляться жир. Мои колени буквально светятся, когда я забираюсь на операционный стол и ожидаю обезболивающего укола.

Два часа спустя я снова на ногах. Разрезы, которые делает доктор – по одному с каждой стороны колена, настолько малы, что не требуют швов. Я все еще чувствую онемение от анестетика и дрожь от адреналина и надежды. Процедура не была полностью безболезненной, но меня поддерживает надежда на будущую идеальную форму моих коленей.

После того, как мне помогли втиснуться в плотные черные рейтузы, которые подобно корсету затягиваются на талии и имеют отверстие в промежности, я беру такси и направляюсь домой. Чулки должны оставаться на мне еще семь-десять дней для того, чтобы уменьшить отек, но зато мне не требуются ни обезболивающие средства, ни больничный отпуск.

Сплю я беспокойно, а на следующий день выхожу на работу, надев просторные брюки, чтобы скрыть рейтузы. Раны на коленях начинают затягиваться, но появляются ужасные синяки.

Мои колени от бедра до икр из синих становятся желтыми; и проходит десять дней до проявления первых явных результатов. По указанию доктора я при любой возможности хожу пешком и без конца пью воду.

Отек медленно, постепенно проходит. Я не могу заниматься спортом в течение двух недель, но ощущения такие, как будто я только что пробежала марафон.

Это, конечно, не та процедура, которую можно сделать в обеденный перерыв и сразу же вернуться к своим делам, однако она требует лишь один день, почти безболезненна и после нее моя кожа начинает становиться прочнее.

Спустя шесть недель после того, как я встретила своего идеального мужчину, он дал мне то, что я желала. Теперь у меня идеальные колени, чего не могли дать ни диета, ни гимнастика. Они подтянуты и крепки, не выступают и прекрасно выглядят.

Мои колени не стали молодыми, конечно, но стали значительно ближе к этому. Это как раз то вечное обещание, которое мне по душе.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".