Пользовательский поиск

Пластические операции носа, лица, ушей и прочие

Абдоминопластика. Также известна как «подтяжка живота». Хирургическое удаление избытков кожи и жира в области живота может сделать живот более плоским, а талию меньше. Эта операция производится в больнице в стационарных условиях и занимает от 2 до 6 часов под общим наркозом. Пациент остается в больнице от 5 до 7 дней.

Продолжение ниже

Пластические хирурги по ринопластике

... «изменением формы носа» или «работой с носом», улучшает внешний вид и пропорции носа, усиливая гармонию лица и повышая уверенность в себе. Пластические хирурги посредством ринопластики могут скорректировать нарушения дыхания, вызванные структурными аномалиями в носу. Ринопластика или ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Брюшная липосакция (липоскульптура). Отсасывание жира из-под поверхности кожи хирургическим либо вакуумным путем. Это отличный способ местного уменьшения живота и талии. Пластическая операция обычно выполняется на амбулаторной основе. Длительность операции колеблется от 2 до 6 часов, выполняется под местной анестезией с использованием успокоительного средства или без него.

Удаление рубцов от акне. Рубцы от акне можно сделать менее заметными при помощи химического пилинга или дермабразии, в зависимости от степени их распространения. Небольшие рубцы можно лечить с помощью химического раствора, наносимого на кожу. Старая кожа отшелушивается, а новая регенерированная кожа обычно более гладкая, чем старая.

Дермабразия - это хирургическая процедура, которая включает в себя шлифование областей с рубцами при помощи ручного инструмента, таким образом можно скорректировать более глубокие шрамы. Во время этой процедуры первые несколько слоев кожи шлифуются, что в итоге приводит к росту нового слоя гладкой кожи.

Пластика крыльев носа. Эта операция на носу сужает расширенные и широко открытые ноздри. Операцию можно сделать как отдельно, так и в сочетании с увеличивающей ринопластикой. Выполнение процедуры занимает час-два, обычно делается амбулаторно под местной анестезией с использованием успокоительного средства или без него.

Нитиевый лифтинг APTOS (Подтягивающий и разглаживающий лифтинг). Данный лифтинг не является хирургическим способом лифтинга лица. Это альтернативная процедура, идеально подходящая для пациентов, которые предпочитают более консервативные и минимально инвазивные процедуры по омоложению лица. Процедура имеет короткий восстановительный период, отек лица обычно проходит в течение недели (по сравнению с 3 неделями для обычного хирургического подтягивания лица).

Брахиопластика. Операция по сокращению руки может удалить излишки жира, подтянуть кожу, подтянуть внешний вид рук и в результате ведет к уменьшению окружности плеч. В зависимости от количества лишней кожи и того, насколько свободными стали поддерживающие ткани, лишняя кожа удаляется из разрезов по внутренней стороне руки или в подмышечной впадине.

Липосакция рук. Пациенты, которые хотят уменьшить объем рук, могут прибегнуть к липосакции рук, если кожа обладает хорошей эластичностью. Однако липосакция может привести к неприглядной дряблой коже, если пациенту не была произведена соответствующая оценка.

Блефаропластика (пластика век). Блефаропластика представляет собой ряд различных операций по преобразованию вида век, как при косметических, так и при функциональных проблемах (улучшить зрение). Она включает в себя удаление излишков кожи, жира и мышц вокруг глаза, чтобы исправить обвисшие верхние веки, выступающие мешки под нижними веками, или для создания складки верхних век (для создания западного разреза глаз). Операция может быть выполнена на верхнем и на нижнем веке одновременно или отдельно. Процедура обычно проводится в амбулаторных условиях и занимает от 30 до 45 минут на каждое веко, под местной анестезией с использованием успокоительного средства или без него.

Лечение инъекциями ботокса. Может быть использовано при различных состояниях, таких как гусиные лапки, морщины, морщинки на лбу, гипертрофия мышц челюсти, повышенная потливость подмышек, гипертрофия икроножных мышц.

Увеличение груди. Женщины могут увеличить свой размер груди при помощи данной пластической операции, которая включает в себя размещение мягкого имплантата груди, содержащего либо силиконовый гель, либо физиологический раствор (соленая вода) в нижней части обычной груди. Операция может быть сделана как амбулаторно, так и с пребыванием в больнице, в зависимости от выбора пациента. Длительность операции колеблется от 2 до 5 часов, под местной анестезией с использованием успокоительных средств.

Удаление (изменение) имплантатов груди. Пластическая операция проводится для пациентов, которые решили удалить грудные имплантаты или сменить размер первично установленных имплантатов. Также выполняется при наличии осложнений от операции по увеличению груди, таких как капсулярная контрактура и повреждения имплантата.

Мастопексия молочной железы (подтяжка груди). Женщины с отвисшими грудями могут подтянуть грудь к ее первоначальному расположению. Мастопексия включает в себя удаление провисшей кожи груди. Операция может быть сделана либо в амбулаторных условиях, либо с пребыванием в больнице, в зависимости от предпочтений пациента. Длительность пластической операции колеблется от 2 до 5 часов, под местной анестезией с использованием успокоительного средства.

Уменьшение сосков груди. Уменьшение сосков используется для того, чтобы изменить форму слишком длинных сосков либо уменьшить ареолу. Операция включает в себя небольшие разрезы для удаления излишков ткани и ведет к меньшим, более естественным и молодо выглядящим соскам.

Реконструкция молочной железы. Женщины с раком молочной железы, которым была удалена собственная грудь (груди), могут их восстановить. Длительность операции колеблется от 2 до 5 часов, под общим наркозом, пациент остается в больнице в течение нескольких дней.

Уменьшение груди (женщины). Пластическая операция включает в себя удаление ткани молочной железы и кожи для уменьшения размера груди женщины. Длительность процедуры колеблется от 2 до 5 часов, под общим наркозом, пациенты остаются в течение нескольких дней в больнице.

Уменьшение груди (мужчины). Пластическая операция исправляет аномально большие груди у мужчин (гинекомастия), что делается путем липосакции ткани молочной железы или удалением ткани молочной железы и кожи для уменьшения груди мужчины. Длительность операции варьируется от 1 до 2 часов, обычно проводится в амбулаторных условиях.

Подтяжка бровей. Провисающие брови можно подтянуть до их первоначального положения в молодости. Выполнение пластической операции занимает 1-2 часа и обычно делается в амбулаторных условиях под местной анестезией с использованием успокоительного средства или без него.

Удаление буккального жира. Эту пластическую операцию часто используют как средство исправить «щечки бурундука» и пухлый или круглолицый внешний вид. Обычно проводимое в амбулаторных условиях, удаление буккального жира выполняется при помощи крошечного отверстия во рту. Затем жир удаляют через это маленькое отверстие, в результате чего лицо выглядит более овальным. Эту процедуру не рекомендуют делать молодым пациентам, поскольку, когда при старении происходит естественная потеря жира, лицо будет выглядеть тощим и изможденным, если было удалено слишком много жира.

Увеличение ягодиц. Пластическая операция является популярной у пациентов, которые хотят иметь более круглые и упругие ягодицы. Процедура включает в себя хирургическое увеличение ягодиц при помощи имплантатов ягодиц с силиконовым гелем. Операция проводится под общим наркозом, и пациенту рекомендуется оставаться в больнице от 3 до 5 дней.

Хирургическая подтяжка ягодиц. Пластическая операция, которая подтягивает кожу ягодичной области. Процедура удаляет излишки, провисающие ягодицы и кожу бедра, которая возникла в результате похудения, старения и действия гравитации и ведет к улучшенным, более плоским ягодицам, находящимся в тонусе и к четким контурам бедер. Разрез для процедуры выполняют очень низко на спине, чуть выше ягодиц. Операция может выполняться отдельно или в сочетании с другими операциями, такими как подтяжка бедер и абдоминопластика.

Увеличение голени. Пластическая операция для пациентов, желающих улучшить форму ног, увеличить размер голеней, увеличить мышечную мускулатуру и добавить рельефности. Многие мужчины используют увеличение голеней, чтобы увеличить внешний вид мускулов голени, а женщины обычно хотят улучшить изгиб в нижней части ноги. Как правило, пациенты по увеличению голени хотят, чтобы голень смотрелась более сбалансированно по сравнению с другими частями тела, особенно бедрами. Процедура обычно проводится амбулаторно, выполнение занимает около часа. Имплантаты вставляются через крошечный разрез под коленом.

Увеличение щек. Пластическая операция, используемая для изменения очертаний лица и получения новых контуров лица для пациентов, которые хотят иметь высокие выдающиеся скулы, которые часто ассоциируются с красотой. Имплантаты щек могут уравновесить структуру лица, корректируя недостаточную область щек, связанную с наследственностью, возрастной резорбцией костной ткани или травмой лица.

Увеличение щек чаще всего осуществляется путем размещения небольших имплантатов в области щеки, которая улучшится от увеличения. Надрезы часто делаются на ротовой стороне, чтобы не оставлять видимых шрамов.

Химический пилинг. Эта процедура может улучшить внешний вид при широком спектре состояний кожи, включая морщины, пигментные пятна, веснушки, некрасивые пятна, неравномерную пигментацию, мелкие шрамы от угревой сыпи и повреждения солнечным светом. Хотя пилинг не может удалить все недостатки кожи лица, обычно в результате кожа становится более гладкой, помолодевшей, подтянутой, посвежевшей и с более тонированной текстурой. Глубокие морщины, шрамы и другие дефекты могут потребовать дополнительных процедур или методов.

Увеличение подбородка (имплантаты). Пластическая операция используется для коррекции подбородка, обвисшего из-за наследственности, возрастной резорбции костной ткани или травм лица, в итоге создавая равновесие в структуре лица и более привлекательный внешний вид. Из-за слабого подбородка нос может казаться больше, чем он есть на самом деле, а также может создать видимость «мясистой» шеи.

Увеличение подбородка чаще всего осуществляется путем размещения небольшого имплантата в области подбородка, который улучшается от увеличения. Это амбулаторная процедура, надрезы часто делаются на ротовой стороне, чтобы не оставить видимых шрамов.

Создание ямочки на подбородке

Дермабразия. Хирургическая операция, которая используется для улучшения внешнего вида кожи со шрамами от угревой сыпи. Процедура включает в себя шлифование нескольких верхних слоев кожи при помощи ручного инструмента, что в итоге ведет к росту нового слоя гладкой кожи. Выполнение обычно занимает около часа и делается обычно в амбулаторных условиях.

Создание ямочки на щеках. Пластическая операция для создания ямочек сама по себе довольно проста и часто делается в амбулаторных условиях. Процедура включает в себя моделирование ямки, которая выглядит естественным образом, за счет формирования связи между кожей мышцами щеки таким образом, что когда мышца сокращается, она тянет кожу внутрь, образуя ямочку.

Пластика ушей (отопластика). Включает в себя пластические операции для уточнения или придания новой формы деформированным или оттопыренным назад ушам, а также коррекцию размера или расположения ушей, для того чтобы сделать их пропорциональными размеру и форме головы и лица. Обычно выполняемая для детей в возрасте 4-14 лет, отопластика может предотвратить подростковые насмешки.

Для закрепления уха обычно делается надрез за ухом, в той складке, где оно прикрепляется к голове. Процедура обычно включает в себя удаление хрящей и кожи. В большинстве случаев это амбулаторная операция.

Инъекции жира

Подтяжка лба. Обвисшую и морщинистую кожу лба можно подтянуть для того, чтобы восстановить молодой внешний вид. Выполнение процедуры занимает около 1-2 часов и обычно производится в амбулаторных условиях под местной анестезией с использованием успокоительного средства или без него.

Липосакция. Пластическая операция по отсасыванию жира из-под поверхности кожи хирургическим либо вакуумным путем. Используется для уменьшения полноты в любой области тела. Это отличный метод точечной редукции, но он не является эффективным методом снижения веса. Липосакция может быть использована для улучшения контура любой из следующих областей: щеки, шея, плечи, молочные железы или область груди, живот и талия, бедра и ягодицы, внутренние и внешние бедра, внутренняя часть колен, икры и лодыжки. Процедура обычно проводится в амбулаторных условиях. Длительность операции колеблется от 2 до 5 часов, под местной анестезией с использованием успокоительного средства или без него.

Мезотерапия. Мезотерапия представляет собой неинвазивную процедуру, которая предполагает введение различных лекарственных препаратов, витаминов, антиоксидантов, растительных экстрактов и других веществ, которые поглощаются мезодермальными или средними слоями кожи. Известно, что такие формулы полезны для точечного снижения веса, уменьшения целлюлита и для повышения тонуса кожи и уменьшения морщин при повторном приеме на протяжении определенного периода времени.

Удаление родинок. Пациенты могут хотеть удалить родинки по разным причинам, например из-за беспокойства по поводу косметического внешнего вида некоторых родинок, тревоги о возможности раковых образований или повторяющегося раздражения при бритье или трении об одежду.

Родинки могут быть либо сбриты с окружающей кожи, либо вырезаны вместе с низлежащей и окружающей кожей, а затем зашиты или вырезаны с прижиганием. Для достижения наилучшего результата лечение должно быть индивидуальным, и выбранный метод зависит от вида и глубины родинки, а также желаемого косметического результата.

Увеличение переносицы. Наиболее распространенным типом косметической операции носа, которые делаются на Филиппинах, является увеличивающая ринопластика. Процедура предполагает размещение костного трансплантата, либо хрящевого или силиконового имплантата для увеличения высоты переносицы, которая обычно довольно низка у филиппинцев по сравнению с американцами или европейцами. Выполнение операции занимает около 1-2 часов и обычно делается в амбулаторных условиях под местной анестезией с использованием успокоительного средства или без него.

Увеличение кончика носа. Пластическая операция производится, чтобы получить более высокий и заостренный кончик носа. Выполнение процедуры занимает около 1-2 часов и обычно делается в амбулаторных условиях под местной анестезией с использованием успокоительного средства или без него.

Пилинг Obagi Blue Peel (Уход за кожей). Процедура нехирургического омоложения кожи, улучшает такие недостатки, как неравномерная пигментация, некрасивые пятна, солнечные повреждения кожи, пигментные пятна, прыщи, морщины, фотостарение кожи и большие поры.

Пилинг полезен для людей всех типов кожи, включая азиатов и афроамериканцев, в отличие от более инвазивных пилингов, которые, к сожалению пригодны только для людей европеоидного происхождения.

Отопластика (хирургия ушей). Включает в себя пластические операции для уточнения или придания новой формы деформированным или оттопыренным назад ушам, а также коррекцию размера или расположения ушей, для того чтобы сделать их пропорциональными размеру и форме головы и лица.

Рестилайн. Представляет собой мягкий наполнитель тканей, изготовленный из гиалуроновой кислоты, которая используется для восстановления объема и наполненности кожи, чтобы сократить мимические морщины и складки, например носогубные складки.

Ринопластика. Улучшение носа. Это одна из самых популярных косметических хирургических процедур, которая может включать в себя следующие техники, производимые отдельно или в комбинациях: увеличение или уменьшение переносицы (меняют форму переносицы), увеличение или уменьшение кончика носа (меняют форму кончика носа и угол между носом и верхней губой) и пластика крыльев (уменьшение ширины крыльев носа, сужение диапазона ноздрей).

Ритидэктомия. Подтяжка лица. Пластическая операция делается для удаления морщин на лице, обвисшей и рыхлой кожи, а также для коррекции видных складок кожи. Большинство хирургов считают, что лучшее время для первой пластической хирургии лица – при первой необходимости. В большинстве случаев операция проводится в возрасте между 45 и 55 годами, когда обычно впервые появляются явные признаки старения. Процедура может быть сделана как в амбулаторных условиях, так и с размещением в больнице, в зависимости от предпочтений пациента. Длительность операции колеблется от 2 до 5 часов, под местной анестезией с успокаивающим средством.

Исправление шрамов. Шрамы на лице и теле от травмы, болезни или предыдущей операции могут привести к глубокому отчаянию и печали от потери своей нормальной внешности. Возможность пластического хирурга аккуратно срезать старый шрам, разрушивший кожу, и сблизить края новой кожи дает наилучший вариант косметического улучшения шрамов на лице и на теле. Процедура проводится в амбулаторных условиях. Длительность операции обычно составляет около 1 часа, под местной анестезией.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".