Пользовательский поиск

Ультразвуковая кавитация - липосакция без операции

Ультразвуковая кавитация представляет собой новый метод, возможно, способный заменить традиционную липосакцию. Клиенты, прошедшие процедуру ультразвуковой липосакции, получают удовлетворительные результаты без необходимости оперативного вмешательства.

Продолжение ниже

Очистка в ультразвуковых ваннах

... появились в быту приблизительно с 1970 года. Особенности процесса очистки в ультразвуковых ваннах В основе ультразвуковой очистки лежит процесс кавитации пузырьков, вызванных высокочастотными звуковыми волнами, обеспечивающих эффективное возбуждение частиц жидкости. В процессе ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Положительные свойства метода:

  • Удаление целлюлита
  • Удаление растяжек
  • Изменение формы тела
  • Отсутствие оперативного вмешательства, послеоперационного периода восстановления
  • Полная безболезненность
  • Отсутствие повреждения нормальной кожи
  • Применимость для всех типов кожи

Всегда помните, что результаты могут быть индивидуальны в каждом случае, и данный метод не является альтернативой здоровому образу жизни. Очень важно соблюдать здоровую сбалансированную диету и заниматься физическими упражнениями. Результаты ультразвуковой липосакции не гарантируются.

В чем отличие ультразвуковой липосакции от традиционных методов?

Ультразвуковая кавитация является нехирургическим, абсолютно безболезненным и бескровным методом. Основное отличие между ультразвуковым и лазерным методами липосакции заключается в способе размягчения жира.

Ультразвуковой метод липосакции использует тепловую энергию лазера для того, чтобы обрабатывать жировые клетки. Из-за различных подходов к использованию этой энергии, существует заметное различие в результатах процедуры. Считается, что ультразвуковой метод лучше подходит для больших областей, в то время как традиционный и лазерный – для маленьких. Для пациента сама процедура липосакции кажется довольно скучным процессом, в то время как хирургу при работе лазером приходится действовать максимально внимательно и осторожно. Поэтому, этот метод обычно применяется для липосакции небольших областей.

Когда проявляются результаты ультразвуковой кавитации?

В большинстве случаев результаты вполне очевидны и заметны сразу после операции. Традиционная липосакция области живота вызывает опухание, которое маскирует эффект от процедуры. Для сравнения, при использовании ультразвука при липосакции опухание минимально и результаты вполне очевидны. Если оно все же присутствует, результаты могут проявиться лишь спустя от одного до трех месяцев.

© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".