Пользовательский поиск

Липосакция второго подбородка

Липосакция подбородка – это чудо для тех, кто хочет иметь здоровый вид. Никто не хочет, посмотрев в зеркало, увидеть там пугающий двойной подбородок, будь он результатом избыточных жировых отложений или ослабления кожи.

Продолжение ниже

Лазерная липосакция SmartLipo, Slim Lipo, Cool Lipo и ProLipo Plus

Метод лазерной липосакции является одним из многих достижений липосакционной хирургии ... ... жир спины, мужчины , $3000 колени , $4000 бедра , $2500 ягодицы , $3000 шея / лицо / подбородок /челюсти, $2500 Факторы риска лазерной липосакции Некоторые ...

Читать дальше...

всё на эту тему


А еще двойной подбородок – рыхлое провисание кожи и жировых отложений, которые придают возраст и «тяжесть» – может появиться на любом лице. В конце концов, это не заставляет кого-либо искать пути решения. Потому как в подбородке нет мышц, которые можно было бы тонизировать, нет и соответствующей гимнастики. Диеты и упражнения обычно не помогают, поскольку жир в двойном подбородке, в отличие от остальных частей тела, появляется не от лишнего веса.

Но, в независимости от того, сам человек виноват или нет, никто не желает лишний раз видеть в зеркале болтающуюся провисшую кожу и жир, которые дает двойной подбородок. Каждый хочет иметь лицо, которое выглядит подтянутым и ухоженным, с четко определенной линией подбородка.

Как никогда раньше, сегодня различные достижения в области технологий липосакции позволяют целенаправленное лечение области подбородка. Лазеры и другие методы изменения формы тела могут растопить жир и подтянуть кожу в нужной области, придавая четкий профиль, который позволяет выглядеть моложе, здоровее и выносливее. В конце концов, лицо человека – это то, что создает окружающим первое впечатление о нем. Каждый хочет быть уверенным, что он имеет лицо, которое отражает его внутренний мир: молодой, сильный, здоровый, энергичный человек.

Что представляет собой процедура липосакции?

Подбородочные области могут быть эффективно вылечены при помощи лазерной липосакции и других технологий по изменению структуры тела (минимальные инвазивные процедуры, которые проводятся меньше, чем за 20-30 минут). Мельчайшие трубки, используемые в процедуре липосакции подбородка, превосходно добираются до мельчайших жировых отложений и кожи в этой области, одинаково хорошо расщепляют жир и подтягивают освободившуюся кожу, которая появляется после освобождения от жира. Благодаря мельчайшим инструментам, надрезы (как и шрамы) меньше опухают, кровоподтеки – минимальны. Альтернативная процедура, называемая распухшей липосакцей, является эффективной, если имеется жир, который нужно удалить, но нет освободившейся от жира кожи, которую нужно подтягивать.

Что представляет собой восстановление после липосакции подбородка?

Рекомендуется носить фиксирующую повязку, которая крепится вокруг головы для того, чтобы плотно закрыть место разреза и обработанной области. Самое лучшее – первые несколько дней носить такую повязку постоянно. Позднее хирург позволит ее снять. На лице могут оставаться синяки и припухлости, но ношение повязки в скором времени избавит от них. Полное восстановление возможно меньше чем, через одну неделю. Рубцы будут еле заметными.

Кому в большей мере нужна липосакция подбородка?

Как 20-ти летние мужчины и женщины, так и на десятки лет старшие люди, могут извлечь пользу от процедуры липосакции подбородка. Как только человек достигает среднего возраста, его кожа начинает терять эластичность и лицо – одно из первых мест, где это больше всего проявляется. По этой причине, нет нужды, увидев себя постаревшим или набравшим лишний вес, тревожиться появлением обвисшей кожи в определенных местах лица.

Задолго до того, как большинство взрослых людей добираются до точки, когда они могли бы решиться на подтяжку лица, им хочется узнать определенные участки лица, которые возможно укрепить; именно то, чем и занимается липосакция подбородка. В других случаях, взрослые делают эту операцию перед решением о полной подтяжке лица, желая привыкнуть к виду «нового» лица постепенно, до принятия решения о выполнении более важных мер, таких как подтяжка лица.

Чем липосакция подбородка отличается от подтяжки лица?

Липосакция – гораздо менее хлопотная операция, нежели подтяжка лица, да и процесс восстановления проходит гораздо проще. Липосакция может быть лучшим вариантом, если имеются конкретные области (или даже две, например, шея и подбородок), которые необходимо подтянуть. Традиционные подтяжки лица, имеющие дело со всей поверхностью лица, вызывают большой отек и кровотечение, и требуют гораздо более продолжительный период восстановления, чем липосакция подбородка. Изменение одного лишь подбородка лучше, чем всего лица сразу, поскольку липосакция более целевая процедура, чем подтяжка лица.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".