Пользовательский поиск

Лазерная отопластика

Объектом отопластики является размещение ушей в малозаметную позицию. Метод лазерной отопластики имеет много преимуществ по сравнению с традиционными скальпельными операциями.

Продолжение ниже

Отопластика ушей

В действительности на данный момент существует не так много возможных альтернатив отопластике, хотя в последние годы появились некоторые обещающие новые технологии. Уши всегда были самой выделяющейся особенностью нашей ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Какой вид анестезии используется при лазерной отопластике?

Анестезия выполняется в день операции, используя внутривенный поверхностный препарат или местный наркоз. Этот вид успокоения позволяет пациенту чувствовать себя комфортно во время процедуры, а восстановление после операции проходит легче, чем при использовании полного общего наркоза.

Как выполняется лазерная отопластика?

Делается надрез с помощью лазера на задней части уха и удаляется кожа, чтобы подвергнуть воздействию ушной хрящ. Потом этот хрящ складывается на самого себя, чтобы видоизменить ухо, используя швы. Разрез потом закрывается.

Каковы преимущества использования лазера?

  • Минимальное образование кровоподтёков и отечности с хорошим послеоперационным восстановительным периодом.
    Лазер режет и изолирует кровеносные сосуды, в результате во время операции нет кровотечения и минимальные послеоперационные синяки и отеки.
    Благодаря лазерной хирургии вы можете вернуться к работе и общественной деятельности вскоре после процедуры, обычно в течение нескольких дней, тем не менее, повязка должна оставаться у вас на голове в течение одной или нескольких недель.
  • Минимальная послеоперационная боль.
    Энергия лазера успокаивает мелкие нервные окончания в коже.
  • Надежность и точность.
    Лазер улучшает безопасность и точность процедуры, так как отсутствие кровотечения во время операции означает улучшенную видимость для хирурга и малую необходимость в использовании электрокоагуляции для контроля кровотечения.

Консультация по лазерной отопластике

Необходим осмотр (иногда рекомендуются 2 осмотра до заказа процедуры). Стоимость консультации в США составляет 80 долларов. Принимаются медицинские скидки.

Что может ожидать пациент после операции?

После операции уши покрываются многослойными повязками, которые похожи на тюрбан. Повязки убираются после одной или двух недель, и потом пациент надевает головную повязку только по ночам в дальнейшие 2 – 3 недели, хотя точный период времени будет определен доктором согласно процессу заживления.

Каковы последствия отопластики?

Отечность и кровоподтеки - минимальные и стихают в течение 2 – 3 недель. Швы удаляются через 2 недели после процедуры. Шрама не должно быть видно, так как он находиться за ухом.

Где выполняется лазерная отопластика? Необходима ли госпитализация?

Госпитализация не обязательна. Операция выполняется в специализированном центре. Вы останетесь на один или два часа после операции и потом можете идти домой. Важно, чтобы вы договорились с другом или членом семьи, который сопроводит вас домой и желательно останется с вами в первую ночь после операции.

Поддержание вашего спокойствия

Обычно вводятся предоперационные препараты, чтобы уменьшить напряжение и местные анестетики для онемения области во время операции. Это помогает держать вас в спокойствии без боли во время и после операции. При желании можно внутривенно ввести успокоительный препарат.

Немедленные последствия

После операции можно ожидать некоторую отечность и кровоподтёки. Они обычно стихают в течение первых нескольких дней. В течение короткого времени после операции может быть легкий дискомфорт и его можно легко купировать принятием Парацетамола.

Швы удаляются через две недели после операции или могут исчезнуть сами по себе.

Риски лазерной отопластики

Риски - минимальны. Есть риски, характерные любой хирургической операции, тем не менее, они будут тщательно рассмотрены с косметическим хирургом во время вашей консультации.

Каковы возможные осложнения?

  • Кровотечение – Очень маловероятно.
  • Отечность и кровоподтёки – Очень минимальные и обычно только несколько дней.
  • Инфекция – Это может произойти после любой операции, однако она сведена к минимуму принятием антибиотиков и применением мази с антибиотиком к разрезу после операции.
  • Видимость шрама – Это бывает редко, так как кожа за ушами у большинства людей заживает, как незаметный шрам и скрыта путем размещения разреза в ушной складке кожи, тем не менее, у некоторых людей есть тенденция к образованию толстых рубцов. Иногда могут возникнуть келоидные шрамы, особенно, если пациент чувствителен к келоидным рубцам.
  • Асимметрия ушей – Многие люди имеют слегка ассиметричные уши до операции и осознают это, осматривая свои уши после операции. Это может возникнуть, даже если во время операции удалено одинаковое количество кожи, но это бывает редко.

Как скоро пациент может возобновить работу и школу после операции?

Это полностью зависит от готовности пациента вернуться к нормальному графику во время ношения головной повязки и конечно, этот вопрос будет рассмотрен перед проведением операции. Однако в целом, целесообразно и характерно одна или две недели, перед возвращением к нормальному графику.

На какой результат может рассчитывать пациент?

Пациент может рассчитывать на то, что его уши будут лучше размещены, в балансе с чертами лица и головы, а также представляют более естественный вид.

Какова стоимость лазерной отопластики?

Общая стоимость процедуры в США, как правило, составляет около $4.500 - $5.000. Это включает место операции и стоимость проживания в размере $1.400.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".