Пользовательский поиск

Отбеливание зубов Airflow

Airflow - индивидуальное лечение, результатом которого являются кристально белые зубы. А самое главное дантист даже не касается Ваших зубов! Звучит, не правда ли? Этот способ заключается в объединенном воздействии воздуха, бикарбоната натрия и струи воды. Airflow приводит к невероятным результатам без всякого риска повреждения зубов. Результаты достигаются немедленно - Вы почувствуете и увидите различие после окончания первой процедуры полировки зубов при помощи метода Airflow. Только представьте, как прекрасно Вы будете себя чувствовать, выйдя на улицу и осознавая, что Ваши зубы еще никогда в жизни не выглядели такими белыми.

Продолжение ниже

Натрия тетраборат - источники и применение

... Натрия тетраборат используется в различных бытовых стиральных и чистящих средствах. Соединение также присутствует в некоторых формулах для отбеливания зубов. Кроме того, это активный ингредиент в инсектицидных средствах для помещений и открытых пространств. Буфер рН Бура используется в биохимических ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Обратите внимание, что это физическая очистка зубов, в ходе которой не применяется химическая обработка, поэтому нет никакого риска ожогов и раздражения десен.

Преимущества Airflow и Zoom

  • Удалите любые виды пятен и отполируйте зубы до зеркального блеска при помощи революционного метода Airflow, после чего эффект будет закреплен техникой отбеливания зубов Zoom 2.
  • Получите дополнительную консультацию относительно косметики, ортодонтии, имплантатов.
  • Повысьте уверенность в себе и позвольте себе выглядеть потрясающе, зная, что зубы еще никогда не выглядели такими белыми.
  • Забудьте о боли во время процедуры. Процедура Airflow абсолютно безболезненна.

Это физическая очистка зубов, в ходе которой не применяется химическая обработка и поэтому она является самым безопасным и самым эффективным способом добиться великолепной лучезарной улыбки!

Отзывы о Zoom и Airflow

“Я хочу сказать, насколько я был восхищен, когда врачи изменили мою улыбку. Жалею лишь о том, что не прошел эту процедуру много лет назад. Я рад, что последовал данному мне совету о выборе процедуры отбеливания. Мои зубы стали более ровными и белыми. Я представить себе не мог что такое возможно”.

“Все врачи и медсестры центра были настолько профессиональны и дружелюбны, что я чувствовал себя уверенно и расслабился во время процедуры. А ведь раньше всегда безумно нервничал”.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".