Пользовательский поиск

Липосакция бедер

Жир на женских бедрах в большой степени определяется унаследованной генетикой и зачастую он устойчив к тренировкам и диетам. Для некоторых женщин может стать кошмаром отсутствие видимых улучшений в форме или размере бедер, несмотря на энергичные тренировки. Толстые бедра могут создать впечатление зрелости, неактивного образа жизни и породить чувство неловкости. В противоположность этому стройные бедра предполагают юность, атлетизм и энергичность. Для многих женщин липосакция бедер означает, что они будут выглядеть лучше в своей одежде и больше не будут чувствовать неловкость, надевая купальник.

Продолжение ниже

Липосакция - методы и побочные эффекты

Липосакция, также известна как липопластика («моделирование жира»), липоскульптурная ... ... «большим» более 5 литров. Наиболее часто липосакция выполняется на животе и бедрах у женщин и на животе и боках у мужчин. Согласно Американскому обществу ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Липосакция при синдроме двойного тела

Бедра могут быть столь большими, что при покупке одежды женщине приходиться выбирать одежду двух разных размеров, чтобы правильно подобрать ее к верхней и нижней части тела. Для женщин с таким «синдромом двойного тела» липосакция бедер – это осуществившаяся мечта.

Липосакция боковой поверхности бедра

Для липосакции наружная поверхность бедра группируется с нижней боковой частью ягодицы и верхней задней поверхностью бедра. Если хирург по липосакции занимается только наружной поверхностью бедра и не учитывает излишний жир внизу ягодицы и верхней задней поверхности бедра, результат может быть непропорциональным и эстетически неприятным. Таким образом, для оптимального косметического результата может также потребоваться липосакция боковой поверхности бедра.

Влияние возраста

Форма наружной поверхности бедер и ягодиц может меняться с возрастом. Это, возможно, относится к связанному с возрастом увеличению веса ягодиц и потери эластичности ткани. Поэтому более взрослым женщинам может потребоваться небольшая липосакция нижней наружной поверхности ягодиц.

Бананообразные выпуклости и липосакция

Выдающаяся бананообразная жировая выпуклость на верхней задней поверхности бедра непосредственно под ягодицей часто считается косметическим «дефектом». Пытаясь применить липосакцию для этой бананообразной выпуклости, хирург очень легко может переусердствовать с липосакцией и создать дополнительную горизонтальную складку под ягодицей. Такой двойной складки под ягодицей можно избежать, обрабатывая бананообразную выпуклость в два этапа. Во время первого этапа липосакции следует выполнить только пятьдесят процентов оцененной липосакции. Несколько месяцев спустя, когда результаты первой липосакции будут очевидными, можно решить, требуется ли дополнительная обработка этого участка. В первый раз лучше всегда сделать меньше липосакции, чем переборщить с ней.

Складка внизу ягодиц

У некоторых женщин отсутствует выдающаяся складка между ягодицей и задней поверхностью бедра. Когда эта складка имеется, она является результатом соединения кожи и мышц жировой тканью. Липосакция не может искусственно создать эту складку. Если хирург по липосакции пытается создать такую складку, имеется значительный риск удаления слишком большого количества жира и создания постоянной неестественно выглядящей деформации.

Улучшенное заживление

Уменьшение отека и чувствительности, а также более быстрое выздоровление после липосакции бедер можно достигнуть при использовании техники, известной как открытое дренирование и двухуровневая компрессия.

Открытое дренирование

Открытое дренирование означает, что на кожные надрезы после липосакции не накладывают швы, а вместо этого оставляют их открытыми для содействия дренированию остаточной кровянистой жидкости отека. Для открытого дренирования требуются несколько крошечных отверстий (1,5-2 мм) в коже, проделываемых посредством пункции кожной биопсии. На отверстия накладываются специально разработанные супер поглощающие прокладки для дренирования и равномерного распределения компрессии от послеоперационной одежды.

Двухуровневая компрессия

Это означает изначальное применение двух предметов специального компрессионного белья, способствующего максимальному дренированию остаточной кровянистой жидкости отека после липосакции. После прекращения дренирования, обычно через два-четыре дня, оставляют для комфорта только один предмет компрессионного белья.

Периферическая липосакция бедер

При периферической липосакции бедер вокруг всей окружности бедра в один день период заживления и опухания может чрезмерно продлиться. При периферической липосакции бедер образуется периферическая травма и воспаление с ухудшенным поглощением локализованных жидкостей, что приводит к опуханию ноги и стопы. Это опухание может ухудшить венозное дренирование из ноги и увеличить риск тромбоза глубоких вен.

Чтобы свести к минимуму послеоперационное опухание и боль, периферическую липосакцию бедер следует проводить в два этапа с перерывом, по крайней мере, в один месяц. Например, можно сначала провести липосакцию боковой поверхности бедра, а через месяц завершить периферическую липосакцию, обработав переднюю и внутреннюю поверхность бедра. Разделив периферическую липосакцию бедер на две операции, пациент может вернуться к нормальной активности почти сразу же после каждой процедуры с минимальным опуханием.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".