Пользовательский поиск

Контурная пластика лица

Контурная пластика лица так же известна как пластическая хирургия. Чтобы сделать размер лица меньше, контур черты лица более гладким, она предполагает использование различной хирургической техники. Сегодня пластическое и косметическое хирургическое вмешательство становится все популярней. Однако, контурная пластика лица – это не разовая процедура. Для придания лицу более узкой формы существует множество операций. Чтобы лицо стало уникальным, необходим хирургический план, который включает в себя одну или несколько операций.

Продолжение ниже

Психотехники для развития чувствительности в сексе

... мужское инстинктивное начало. Предощутите изнутри возбужденную горячую пластику мужского тела на глубоком вдохе. На медленном выдохе скользите ... ... теплые глаза , свой горячий мужественный взгляд изнутри; ощутите все лицо , скользите вниз по поверхности тела; почувствуйте изнутри мужественную ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Нужна ли Вам контурная пластика лица?

Первый критерий – выяснить форму лица (округлое, большое). Во-вторых – выделяются ли кости черепа. В-третьих, определить, нормальные пропорции продолговатости и ширины или нет. Конечно, самый верный путь определить, необходима ли контурная пластика – проведение компьютерной томографии лицевой кости и мягких тканей. Руководить процессом должен опытный пластический хирург.

Правка мягких тканей или лицевой кости

Нуждаются ли мягкие ткани или лицевые кости в контурной пластике, зависит от «полноты» лица. Если лицо «полное», возможно проведение липоскации. Если же лицо «худое» с четким внешним контуром, или же женское лицо похоже на мужское – проводится восстановление лицевой кости, благодаря чему получится необходимый контур.

Противопоказания к проведению контурной пластики лица

Те люди, чьи показатели здоровья не позволяют перенести контурную пластику лица, нежелательно ее проведение. При условии, что имеются, опухоли, острые или хронические воспаления, операция так же противопоказана. По этим причинам перед операцией пластический хирург должным образом экзаменуется. При необходимости назначается компьютерная томография верхней части челюсти. В особенности, она проводится для тех, у кого имеется несимметричный контур лица. При проведении обследования, в некоторых случаях, были замечены новообразования в результате проведения предоперационной компьютерной томографии.

Проверка жевательных мышц

Выяснить, какова гипертрофия жевательных мышц, очень легко и в повседневной жизни. При нажатии на лицо в нижней части перед мочой уха четырьмя пальцами и закусить зубами что-нибудь твердое, можно почувствовать движение этих мышц. Если жевательная мышца гипертрофирована, пальцами чувствуется большая разница в движении.

Правка мягких тканей или лицевой кости

Зависит от «полноты» лица. Если лицо «полное», возможно проведение липоскации. Если же лицо «худое» с четким внешним контуром, или же женское лицо похоже на мужское – проводится восстановление лицевой кости при помощи контурной пластики.

Линии лица: с хирургическим вмешательством или без него

Контур лица без пластической операции определяется по гипертрофированным жевательным мышцам. Эта проблема легко решаема при помощи ботоксной инъекции. Она проста и не займет и дня. Но эффект от нее будет длиться не более полугода. При необходимости производится повторная процедура. Пластическая операция подразумевает хирургический метод исправить контур лица. Этот эффект является постоянным и служит признаком различных видов крупного лица.

Операции на линии лица, применяемые для различных его участков

Вертикально лицо может быть поделено на три части: верхнюю, среднюю и нижнюю. Верхняя часть – это преимущественно лоб. На этой части не может быть проведена контурная пластика лица. Единственное хирургическое вмешательство, которое может быть на средней части лица – пластика скуловой части и скуловой дуги. Несмотря на это, для описания этой операции используются множество красивых названий. Основная техника этой операции включает в себя удаление костной ткани и изменение степени кривизны скуловой дуги. Это весьма эффективно при исправлении ромбовидного контура лица в более гармоничный.

В средней части лица проведение липосакции невозможно так же хорошо, как процедуры ботоксной инъекции.

Наиболее часто контурная пластика проводятся в нижней части лица. Такие операции сужают нижнюю часть лица, чтобы изменить его контур в идеальную форму «семени подсолнечника» или «яйца». Среди этих операций наиболее распространено уменьшение угловатости подбородка. Первые варианты таких операций предполагали обычную срезку углов нижней челюсти. Позднее, отсечение тела челюсти производилось путем хирургического сокращения, таким путем нижняя челюсть могла быть сужена еще сильнее. Еще недавно, опытные пластические хирурги корректировали жевательную мышцу сокращением верхней части костей, в конечном итоге делая лицо более худым. Для некоторых пациентов только сокращение жевательной мышцы позволяет заметно изменить контуры их лица без совершения каких-либо «отрезаний». Инъекции ботокса временно атрофируют жевательную мышцу, что делает лицо меньше. Такой способ подходит для тех, кто хочет изменить черты лица без хирургического вмешательства. При недостатке ботоксных инъекций такой эффект не будет постоянным. Поэтому необходимы повторные инъекции. Кроме того, есть и другие полезные методы контурной пластики.

Как много «срезать»?

Проведение компьютерной томографии перед операцией помогает точно измерить толщину жирового слоя лица, мышц и костей. Томография и состояние лица также может быть исследовано при помощи томографии. В соответствии с этими данными, могут быть согласованы пожелания оперируемого в том, сколько жира, мышц костей можно удалить.

Другие операции по изменению контура лица

Изменение подбородка хирургическим путем так же может сделать лицо чуть длиннее и придать ему тем самым гармоничное соотношение длина к ширине. Такая операция подходит людям с небольшим подбородком. Перемещая подбородок вниз и вперед, получая тем самым оптимальные пропорции длины и ширины, можно существенно улучшить внешность человека.

Принципы в выборе пластического хирурга

В целом, пластический хирург вряд ли силен одновременно в области мягких тканей и костной хирургии, поскольку их время и энергия не безграничны. С другой стороны, медицинская техника и технологии не стоят на месте. Когда потенциальный претендент на пластику лица консультируется с хирургом, последний, как правило, уточняет, какую работу он (или она) делает более спокойно и уверенно. Это значит, что даже если найдется очень хороший хирург, в конце концов, можно ошибиться в выборе пластической операции для какой-то конкретной ситуации. Поэтому настоятельно рекомендуется перед поиском хирурга конкретнее уточнить, какая именно требуется операция, так же как и выяснить конкретную специализацию хирурга. По крайней мере, нужно знать, требуется пластика мягких тканей или структуры черепа, или же подойдут обе эти операции. Иначе говоря, необходимо знать, что сделает лицо шире: изменение мягких тканей или структуры лицевой кости.

Аспекты, на которые нужно обратить внимание

  1. Окружность шеи. Маленькое узкое лицо не смотрится с широкой шеей.
  2. «Разброс» органов лица. Если органы имеют «птичье» расположение, лицо выглядит шире. В этом случае контурная пластика лица безопасна. В противном случае, если органы лица «рассеяны», лицо выглядит меньше, даже если лицо широкое. В этом случае контурная пластика не рекомендуется, поскольку его результаты создадут впечатление, что лицо слишком мало, чтобы на нем вместились органы лица.
  3. Степень полноты лица. Она является ключевым моментом в определении того, нуждаются ли мягкие ткани в изменении. Если лицо «полное», операция сокращения мягких тканей безопасна. В этом случае, она может быть объединена с операцией по «перестройке костей». С другой стороны, если лицо очень худое, то костлявость проявляется очень сильно. Или женщина имеет мужские очертания лица. Хирургическая пластика лица – это альтернатива.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".