Пользовательский поиск

Лазерная липосакция SmartLipo, Slim Lipo, Cool Lipo и ProLipo Plus

Вы чувствуете себя раздражительным и недовольным, обеспокоенным этими проблемными зонами отложения жира, которые не хотят исчезать, не смотря на упорные тренировки и здоровое питание. Затем в машине реклама на радио привлекла Ваше внимание. Почему бы лазеру не убрать эти отложения жира, просто убрать его из жизни быстро и безболезненно?

Продолжение ниже

Липосакция - методы и побочные эффекты

Липосакция, также известна как липопластика («моделирование жира»), липоскульптурная ... ... просачивания и производит меньшее количество отеков от жидкости. Использование лазера Лазер используется, чтобы расплавить жир в нужной области, облегчая ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Лазерная липосакция – или точнее, лазер-ассоциированная липосакция – впервые была представлена в 2007 году в виде SmartLipo. С тех пор к SmartLipo присоединились и другие аппараты, такие как Slim Lipo, Cool Lipo и ProLipo Plus.

Что такое лазерная липосакция?

Метод лазерной липосакции является одним из многих достижений липосакционной хирургии и относится к числу наиболее распространенных косметических операций, выполняемых в Соединенных Штатах и многих других странах. Сюда же относятся водная липосакция (Body-Jet) и ультразвуковая липосакция (например, Вазер-ассоциированная липосакция).

Лазерная липосакция использует энергию лазерного излучения. Процедура обычно выполняется в амбулаторных условиях под местной или седативной анестезией, в зависимости от количества жира, которое необходимо удалить.

Идея проста: лазеры размягчают жир, нагревая его, и таким образом он проще удаляется путем липосакции.

При традиционной липосакции в ту зону, откуда должен быть удален жир, подкожно вводится раствор, содержащий смесь физиологического раствора, местного анестетика и адреналина (который сужает кровеносные сосуды и сводит к минимуму потерю крови).

Далее применятся энергия лазерного излучения, и жир отсасывается из тела через канюли (тонкие трубки), вставленные через маленькие разрезы в коже.

Энергия лазерного излучения помимо того, что размягчает жир для более легкого его удаления, нагревает клетки кожи, стимулируя, таким образом, продукцию коллагена. Коллаген является главным структурным протеином кожи, но его продукция снижается с возрастом. Следовательно, способствуя продукции коллагена, энергия лазерного излучения, возможно, не только помогает удалить жир, но также и улучшает состояние кожи.

Кто является кандидатом на лазерную липосакцию?

Если есть предрасположенность к отложению умеренного количества избыточного жира и к вялости кожи, то лазерная липосакция может оказаться полезной. Кожа имеет тенденцию становиться вялой примерно после 35 лет.

Если Вы имеете примерно 20% или меньше лишнего веса, то Вы вероятно хороший кандидат на липосакцию лица, живота и других частей тела. Операция не решает проблему ожирения. Если человек находится в хорошей физической форме и имеет достаточный мышечный тонус, то он, скорее всего, хорошо перенесет лазерную липосакцию, потому что мышцы будут поддерживать вышележащие ткани.

Лазерная липосакция может быть исполнена на бедрах, животе, руках, коленях, лице и шее, в том числе и на спине. Также является полезной для лечения гинекомастии (увеличение молочных желез у мужчин) или «мужской груди».

Приготовление к процедуре

Вы должны проконсультироваться у своего терапевта по поводу специальных назначений до операции, например, когда нужно перестать принимать определенные лекарства. Если Вы курите, необходимо бросить эту вредную привычку до лазерной липосакции или любой другой хирургической процедуры. Курение, в дополнение ко всем отрицательным эффектам, которые оказывает на здоровье человека, ухудшает процесс послеоперационного восстановления.

Результаты лазерной липосакции

После операции Вы скорее всего отметите улучшение формы и очертаний прооперированной зоны. После проведения лазерной липосакции результаты могут быть заметны спустя неделю, в то время как при традиционной липосакции это может занять от двух до четырех недель. При лазерной липосакции возможно, что результаты будут видны сразу, потому что удаление жира при данном виде вмешательства, как отмечено ранее, менее травматично. Помимо уменьшения количества жира есть вероятность некоторого улучшения состояния кожи. Сторонники метода считают это еще одним преимуществом перед традиционной липосакцией. Может пройти несколько недель или месяцев до того, как Вы заметите изменения кожи, так как необходимо время для синтеза нового коллагена. Именно новый коллаген придает коже более упругий вид.

Повреждения при лазерной липосакции менее обширны, чем при традиционной, потому что лазеры могут коагулировать капилляры.

Также прооперированная область обычно отекает из-за воспаления, поэтому доктор может назначить ношение компрессионного белья на неопределенное время.

Вы можете возвратиться к своей повседневной жизни через 3 – 5 суток. От активных упражнений следует отказаться на срок обычно от трех до пяти недель. Необходима консультация хирурга по этому поводу.

Стоимость SmartLipo и других видов лазерной липосакции

Стоимость лазерной липосакции значительно варьирует, в зависимости от части тела и объема жира, который необходимо удалить, а также от страны, в который будет проведена операция.

Согласно данным от группы врачей, занимающихся лазерной липосакцией и использующих различные бренды, некоторые хирурги указывают разные цены для разных частей тела, в то время как другие хирурги предлагают одну стоимость для каждой области, делая скидку по мере их добавления. Примерная стоимость лазерной липосакции в США:

Факторы риска лазерной липосакции

Некоторые факторы риска лазерной липосакции являются такими же, как и при традиционной, например, неравномерность кожного покрова. Под кожей может скапливаться жидкость. К другим возможным эффектам относятся инфекции, шрамы, волдыри и ожоги. В дополнение к этому есть риск некроза (смерти жировых клеток) во время использования лазера. Также Вас может не устроить количество удаленного жира, и состояние кожи может улучшиться не настолько, насколько Вам бы хотелось. Хорошо изучите каждый нежелательный эффект липосакции, прежде чем решиться на процедуру.

Лазерная липосакция имеет свою справедливую долю критики. Многие сертифицированные пластические хирурги скажут, что это просто уловка, которая немного добавляет к эффектам традиционной липосакции, чтобы увеличить стоимость операции. Скептики обращают внимание на то, что нет научных доказательств того, что лазерная липосакция дает лучшие результаты, делает кожу более упругой и ускоряет восстановление.

Выберите сертифицированного пластического хирурга

Лазерная липосакция является хирургической процедурой. Таким образом, Ваш хирург обязан не только обладать техникой, но и плюс ко всему должен понимать, как придать телу хорошие очертания. Обученный этому сертифицированный пластический хирург исполняет данные требования.

Конкуренция на рынке лазерной липосакции значительна, поэтому перед потребителями встает проблема выбора бренда, а для врача, без сомнения, сложно выбрать лазер. Вы должны опросить более одного пластического хирурга, в первую очередь надо узнать, с каким лазером или лазерами он работает, затем найти сайт компании, чтобы узнать обо всех преимуществах и рисках. Также необходимо спросить у доктора, почему он выбрал SmartLipo вместо Cool lipo или других брендов.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".