Пользовательский поиск

Гинекология - лечение эндометриоза, ВЗОМТ, менопаузы и других болезней

Гинеколог - это врач-специалист, чья практика направлена на лечение заболеваний, связанных с особенностями репродуктивной системы у женщин, а также на выявление и устранение причин, которые могут оказать негативное влияние на функции репродуктивных органов. Как известно, большинство женщин регулярно обращаются к гинекологу для прохождения ПАП-теста и обследования репродуктивных органов. Обычно девушки уже с 13 лет начинают проходить гинекологический осмотр.

Продолжение ниже

Гинекология

Гинекология – это отрасль медицины, занимающаяся здоровьем женской репродуктивной системы (матка, влагалище и яичники). Вне медицинской ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Лечение венерических заболеваний

Одна из главных проблем гинекологии - заболевания, передающиеся половым путем. Для выявления различных видов венерических заболеваний, гинекологи используются цервикальные мазки, которые помогают выявить такие заболевания, как ВПЧ (папилломавирусная инфекция), трихомониаз и хламидии.

ВЗОМТ в гинекологии

Одно из наиболее распространенных заболеваний в гинекологической практике - заболевание органов малого таза (ВЗОМТ). По мнению доктора Лаунжа, эта болезнь не что иное, как термин для обозначения различных вирусов в яичниках, маточных трубах или матке. По статистике каждый год в США более чем у миллиона женщин выявляют заболевания малого таза. В большинстве случаев заболевшими становятся подростки.

Гинекологическое лечение эндометриоза

Эндометриоз - еще одно гинекологическое заболевание, которое может повлиять на менструальный цикл. При эндометриозе происходит разрастание клеток за пределами матки. Процесс новообразований протекает крайне болезненно и, впоследствии, вызывает повреждение других внутренних органов.

Молочные железы в гинекологии

Молочные железы - другой репродуктивный орган, который тоже нуждается в гинекологическом лечении. Регулярный осмотр у гинеколога поможет своевременно обнаружить и вылечить доброкачественные и злокачественные опухоли, инородные образования или выделения.

Лечение менопаузы

Гинекологическое лечение также поможет пациентам избежать физических и физиологических изменений, вызванных менопаузой. В течение менопаузы сокращается число эстрогена, который отвечает за функцию яичников и репродуктивных органов.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".