Пользовательский поиск

Эстетическая медицина

Мы придаем огромное значение нашему внешнему виду, иногда это может перерасти в более или менее выраженную форму желания замедления старения. Тогда мы начинаем воспринимать эстетическую медицину, как особенную терапию восстановления.

Продолжение ниже

Виды коронок на зубы

... Цельнометаллические – известны своей прочностью и долговечностью. Некоторые виды цельнокерамических коронок известны превосходной эстетикой, которую они обеспечивают. Металлокерамические варианты предлагают нечто среднее между двумя видами. Содержание статьи: Видео ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Эстетическая медицина возникла в Париже в 1973 году на основании догадок доктора Легранда, что человек здоров, когда он живет в согласии со своим собственным физическим и психическим здоровьем. Это неотъемлемая часть некоторых традиционных медицинских правил, которые она применяет с крайней научной строгостью, как для диагностики так и лечения. Она включает в себя постоянное внимание к здоровью, понимаемое, как отсутствие болезней, но, особенно, как психо-физическое равновесие и красоту. Эстетическая медицина желает видеть человека здоровым и довольным своим внешним видом. Это предупреждающая и корректирующая медицина. Её цели не должны восприниматься как "восстанавливающие", потому что каждый возраст вносит свои аспекты. Но восстановление функций, нарушенных эмоциональными стрессами и поведением, с годами изнашивает наше тело.

Вот пример - ежедневная работа у компьютера непропорционально увеличивает морщины нашего лба. Эстетическая медицина вмешивается для гармонизации вида нашего лба с остальной частью лица. С другой стороны, если мы ожидаем полного восстановления последнего, то рискуем пожать руку врачу, оставшись разочарованными.

Грубо говоря, в наши сорок, эстетической медицине проще вернуть нам хорошо сбалансированный и приятный вид, чем заставить нас выглядеть, как двадцатилетних.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".