Пользовательский поиск

Невролог

Невролог - врач, который лечит нарушения нервной системы, включая мозг, спинной мозг, нервы, и некоторые мышцы. Не стоит путать неврологов с нейрохирургами, хирургами, которые лечат нервную систему путем хирургического вмешательства. Неврологи и нейрохирурги могут фактически сотрудничать в сложных случаях с неврологом, отсылающим пациента к нейрохирургу для хирургического лечения, в то время как хирурги могут рекомендовать, чтобы их пациенты следовали предписаниям и длительному лечению с неврологом после успешной операции.

Чтобы стать неврологом, необходимо закончить четырехлетнюю степень бакалавра, получить медицинскую степень, которая требует еще четырех лет обучения, и затем закончить интернатуру в области невралгии. Интернатура невралгии занимает четыре года и включает годовой курс изучения терапии или педиатрии для тех, кто намеревается быть детским неврологом. Все сказано, 12 лет обучения закончены, и невролог может продолжить научно-исследовательские работы после интернатуры, чтобы получить дополнительное образование.

Продолжение ниже

Неврология - цели и задачи

... связи с болезнью Паркинсона, нарушения настроения и познания при болезни Альцгеймера и болезни Хантингтона, вот лишь некоторые примеры. Неврология (от греческого: «νεῦρον» – « нерв » и суффикс «λογία» – «изучение») является медицинской специальностью,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Неврологи могут работать в больницах и клиниках. Они лечат неврологические заболевания на начальной стадии с врожденными проблемами и хронические болезни. Пациенты, находящиеся под угрозой сбоя нервной системы, могут также получить помощь невролога во время общего осмотра, как например, когда пациент сброшен лошадью и нуждается в лечении. Некоторые неврологи работают в более узких областях, таких как унаследованные неврологические болезни, и они могут проводить дополнительные исследования, чтобы быть докторами, в случае невролога - исследования болезней, как рассеянный склероз.

Расписание у неврологов имеет тенденцию быть формальным, в клинике существует определенный график работы, хотя некоторые неврологи могут быть вызваны в момент неотложной помощи, что может случиться в любое время. У узкоспециализированных врачей может быть хорошая заработная плата, благодаря высоко профессиональной практике и подходам в лечении, которыми они могут владеть.

Детская невралгия, более узкая область в невралгии, фокусируется на лечении неврологических заболеваний у детей. Детский невролог может работать в детской больнице, неврологической клинике или больнице общего профиля, в качестве консультанта, когда у детей неврологические заболевания. Работа в этой области может быть особенно интересной, потому что нервная система детей растет и развивается, и это может создать некоторые интересные клинические ситуации и последствия.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".