Пользовательский поиск

Лазерная косметология

Лазерная косметология используется для косметических процедур.


Лечение растяжек

Если в вашем организме происходят значительные изменения в течение короткого периода времени, как при беременности или половом созревании, то иногда кожа не успевает измениться соответствующим образом. В результате, на коже появляются шрамы, которые называются растяжками. В начале они красного цвета. Через некоторое время они светлеют и становятся менее заметными. Но многие люди чувствуют себя неловко от наличия растяжек, даже старых.

Удаление бородавок (подошвенных бородавок)

Бородавки часто бывают очень беспокоящими, и от них тяжело избавиться. Средства против бородавок содержат клеточный яд, который зачастую делает кожу более тонкой и уязвимой. Лазерное лечение подошвенных бородавок имеет много преимуществ. Лазерная косметология не раздражает кожу вокруг бородавки так, как пластыри против бородавок или криогенный способ лечения. У лазерной косметологии нет побочных эффектов, и лечение стерильно. Сейчас имеется несколько видов лазеров для удаления подошвенных бородавок. Вы сможете просто встать на ноги и идти сразу после лечения безо всяких проблем.

Удаление морщин

Морщины появляются из-за того, что кожа стареет под воздействием ультрафиолетовых лучей. Способы удаления морщин вызывают различные биологические реакции со стороны кожи и таким образом влияют на ее реабилитационный потенциал. Удаление морщин лазером не только способствует омоложению и регенерации кожи, но и предотвращает различные кожные проблемы, так как старые, поврежденные и потому потенциально опасные клетки удаляются вместе с поверхностным слоем. Удаление морщин оценивается в каждом случае индивидуально.

Сосудистые звездочки

Если у вас есть небольшие сосудистые звездочки на теле или на лице, либо красноватые пятна на поверхности кожи, вы можете удалить их при помощи специального лазера. Лазерный луч проникает в ткани и разглаживает пострадавшие капилляры, которые затем рассасываются. Капилляры рассасываются в 95% случаев, что является более хорошим результатом по сравнению с инъекциями и различными мазями. Местная анестезия применяется на обширных участках кожи. Цена лечения назначается после консультации.

Удаление нежелательных волос

Нежелательные волосы могут расти в разных местах: на верхней губе, подбородке, на щеках, в паху и на других частях тела. Лазер проникает точно в нужное место и разрушает волосяную луковицу, не оставляя шрамов, так что волос не вырастет снова. Болезненное ощущение колеблется от человека к человеку, но оно несильное. Удаление волос при помощи лазера можно рассматривать как самый лучший способ эпиляции.

Удаление татуировок

Хотя многие мужчины и женщины делают татуировки каждый год, примерно треть позднее начинает задумываться о том, как их удалить. Люди знают, что удаление татуировок – болезненный процесс, который оставляет шрамы, но современные лазерные технологии позволяют устранить татуировки без негативных последствий. Лазерную косметологию можно считать одним из лучших средств для удаления татуировок.

Удаление пигментных пятен

Лазерная косметология может быть полезной при удалении пигментных пятен, которые появляются в результате воздействия солнца или возраста. Лазерный луч разрушает темный пигмент на мелкие частицы, которые удаляются из тела с помощью лейкоцитов. Для того чтобы получить наилучший результат, следует пройти несколько процедур. Стоимость удаления пигментных пятен зависит от их размера.

Лечение шрамов

Шрамы могут появиться в результате влияния различных факторов. Лазерная косметология используется в различных местах по всему миру, чтобы помочь людям с такими проблемами.

Лечение акне

Хотя акне считается легкой косметологической проблемой, оно часто может вызывать психологические или физические нарушения. Воздействие на кожу, страдающую акне, лазером с низким уровнем влияния не удаляет ткани (что часто происходит в результате воздействия мощных хирургических лазеров), а усиливает выработку коллагена и эластина, белков, которые необходимы для упругости кожи. Это ведет к гладкости кожи, а шрамы от акне исчезают.




nazdor.ru
На здоровье!


Пользовательский поиск

Узнайте больше:



Большинство диет для похудения просто крадут ваши деньги


Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проекте Карта сайта β На здоровье! © 2008—2017 
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".