Пользовательский поиск

Стоматологические услуги и страховка

Медикэйд представляет собой федеральную/государственную программу США, которая обеспечивает медицинское страхование лицам, имеющим на это право. Стоматологические услуги включены в программу пособия «Раннее и периодическое профилактическое обследование, диагностирование и лечение», но доступны не всем правомочным получателям страховки Медикэйд.

Продолжение ниже

Семейная стоматология

Семейная стоматология, как и общая стоматология, оказывает услуги, связанные в основном со здоровьем полости рта и зубов. Услуги семейной стоматологии ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Получатели страховки в возрасте до 21 года включительно

Пособие «Раннее и периодическое профилактическое обследование, диагностирование и лечение» является комплексной программой для лиц в возрасте не старше 21 года. Основной упор делается на профилактическую стоматологию, раннюю диагностику заболеваний и лечение этих заболеваний. Стоматологические услуги, которые должны быть предоставлены пользователям страховки Медикэйд, являются частью этого пособия.

Медицинская необходимость

Если во время стоматологического обследования обнаружено заболевание, которое страховка не покрывает, то государство обязано обеспечить человека необходимым медицинским лечением, если эта необходимость подтверждена программой «Раннее и периодическое профилактическое обследование, диагностирование и лечение». Это остается верным, даже если услуги не покрываются страховкой Медикэйд в данном штате.

Получатели страховки старше 21 года

Каждый штат определяет, предоставляются ли стоматологические услуги взрослым гражданам по страховке Медикэйд. Большинство штатов предлагает экстренные стоматологические услуги, но во многих штатах не предусмотрен медицинский уход для людей старше 21 года.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".