Пользовательский поиск

Контурная пластика - виды и методы

Хирургия контуров тела включает в себя целый ряд различных методов скульптуры тела, используемых косметическими хирургами, для внесения изменений практически в любую область тела. С помощью контурной пластики тела хирургии, пациенты могут эффективно устранить излишки жира и кожи, которые не реагируют на диеты и физические упражнения. Читайте дальше, чтобы узнать больше о различных типах процедур контурной пластики тела в пластической хирургии в настоящее время.

Продолжение ниже

Пластика груди (пластическая операция по увеличению молочной железы)

Пластика груди проводится для увеличения пропорциональной, но маленькой молочной железы. Необходимо честно обсудить свои ожидания от пластики ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Косметические хирурги применяют различные методы контурной пластики тела, чтобы помочь своим пациентам достичь идеального внешнего вида; в их число входят липосакция, подтяжка живот и хирургия подтяжки тела.

Контурная пластика рук

Брахиопластика, которая обычно упоминается как подтяжка рук - это процедура, используемая для удаления избытка кожи в верхней части руки. Кожа обычно теряет свою эластичность по всей руке, как результат естественного старения или быстрой потери веса. Операция подтягивает и тонизирует верхние части рук, восстанавливая молодые контуры. Пациенты с лишним жиром на руках может выбрать липосакцию в сочетании с другими косметическими процедурами для еще более впечатляющих результатов. Многие пациенты, которые ранее страшились носить открытую одежду или поднимать руки над головой, сообщают об увеличении уверенности в себе после процедуры.

Имплантаты для бицепсов

Имплантаты для бицепсов используются для создания мышечных форм и увеличения объемных мышц пациентов. Эти имплантаты могут быть полезны как для мужчин, так и женщин, которые не в состоянии достичь тонуса верхней части руки в такой мере, в какой они хотят, даже после обширного мышечного кондиционирования. Имплантаты для бицепсов могут не только улучшить внешний вид рук, но они также могут привести всю верхнюю часть тела в лучший вид.

Контурная пластика тела

Пациенты с обширным количеством избыточного веса или висящей кожи на нескольких участках тела могут извлечь выгоду из более открытой, более крупномасштабной процедуры под названием подтяжка тела. Более обширные процедуры подтяжки тела могут охватывать все тело (в общей сложности, верхнюю часть тела) или конкретные части (верхнюю, среднюю или нижнюю). Подтяжка всего тела полезна для пациентов, которые потеряли эластичность кожи по всему их тела. Хотя полная подтяжка тела является сложной операцией, требующей длительного периода восстановления, врачам часто удается добиться оптимального эстетического результата этим лечением. Полная подтяжка затрагивает каждую часть тела пациента, где часто накапливаются жир и избытки кожи: руки, грудь, ягодицы, бедра, ноги и живот.

Имплантаты для ягодиц

Увеличение ягодиц включает в себя введение стыковых имплантатов для повышения формы, размера и внешнего вида задней части. Ягодичные имплантаты могут быть использованы для устранения кривизны на ягодицах как у женщин, так и мужчин. Некоторые пациенты после ведения имплантатов чувствуют, что их ягодицы приобрели форму, а другие хотят иметь более чувственную заднюю часть, сделав ее полнее или больше.

Контурная пластика ягодиц

Операция по подтяжке, называемая также "Бразильская подтяжка прикладом", становится все более распространенной техникой в пластической хирургии и предназначена для укрепления и улучшения задней части тела. Как и другие подтяжки тела, операция по подтяжке полезна для удаления избытка кожи, тонизирования и уплотнения остальной кожи. Пациенты получают более круглые, полные, твердые ягодицы, используя свои собственные ткани без необходимости введения имплантатов. Операции по подтяжке ягодиц показаны как безопасные и эффективные, обеспечивая при этом пациентов длительным, эстетичным результатом. Многие пациенты, прошедшие подтяжку ягодиц, сообщают о росте уверенности в себе после процедуры.

Имплантаты для икр

Увеличение икр путем введения имплантатов является отличным вариантом для пациентов, которые недовольны формой или размером их икроножных мышц. По большому счету, мужчины и женщины предпочитают пройти увеличение икр по очень разным причинам. Мужчины чаще всего хотят подчеркнуть мышцы, в то время как женщины обычно стремятся к балансу и соразмерности.

Липосакция

Липосакция является самым популярным методом контурной пластики тела, поскольку она позволяет хирургу повторно ваять в конкретных областях тела. Используя только несколько крошечных разрезов, ваш хирург может добраться до дальних жировых отложений и навсегда удалить жировые клетки из нужной области. Есть много различных доступных методов липосакции, и вы и ваш врач будет обсуждать, какой метод является правильным для вас.

Грудные имплантаты

Грудные имплантаты могут быть отличным вариантом для людей, которые, даже если они тренируются часто, пожелают улучшить форму или увеличить их грудные мышцы для определенного рельефного внешнего вида, который они желают приобрести. Грудные имплантаты формируют, увеличивают и улучшают мышцы груди. Грудные имплантаты тела помогают пациентам добиться получения того внешнего вида, который они хотят, в то же время позволяя сохранить естественные ощущения и внешний вид.

Подтяжка бедер

Пластика бедра, или подтяжка бедра, является популярным вариантом косметической хирургии для пациентов, нуждающихся в более упругой, более привлекательной верхней части ног. Как и другие областные подтяжки тела, пластика бедра помогает спрятать и утянуть избыточную, рыхлую, или висящую кожу. Есть несколько различных видов процедур пластики бедра, которые могут быть выполнены, в зависимости от потребностей пациента и его целей. Хирурги могут использовать двустороннюю, медиальную или внутреннюю подтяжку поверхности бедра, чтобы безопасно удалить лишнюю кожу. Хирургия пластики бедра обычно проводится в сочетании с липосакцией для еще лучшего результата.

Пластика живота (абдоминопластика)

Пластика живота, или абдоминопластика, является уникальной операцией контурной пластики тела, которая сочетает удаление избытка кожи и жира с живота с хирургическим ужесточением мышц живота. Абдоминопластика, как правило, предлагается как отдельная процедура, но также может быть выполнена при полной подтяжке тела.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".