Пользовательский поиск

Консультация уролога

Консультация уролога заключается в диагностике и лечении заболеваний почек (почки) и мочевыделительной системы. Они работают в больницах, в частных клиниках, медицинских учреждениях и университетах. Необходимые черты в этой профессии: внимательность по отношению к пациенту, коммуникативность и диагностические навыки.

Продолжение ниже

Врач уролог

Уролог является терапевтом, обладающим специализированными знаниями и навыками, касающимися проблем женских и мужских мочевыводящих путей,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Консультация уролога – это диагностика, обследование и лечение пациентов с заболеваниями почечной системы и мочевыводящих путей. Такие пациенты консультируются с урологами, терапевтами и другими медицинскими специалистами.

Требования к урологам

Высшее образование, обычно со специализацией в области науки, является необходимым условием для поступления в американские медицинские школы. После четырех лет учебы на степень доктора медицины, учеба на уролога-консультанта может длиться до семи лет. Чтобы практиковать, врач должен сдать экзамены США на медицинскую лицензию.

Предполагаемая зарплата

По данным американского бюро статистики труда (БСР), средняя почасовая оплата для терапевтов, к которым относятся урологи, составляет 79,33$ на май 2008 года. Средняя годовая зарплата составляла 165000$.

Предполагаемые перспективы

Опираясь на БСР в 2010 г., перспективы для работы в будущем для педиатров очень хорошие. Предполагается, что востребованность к работе возрастет до 22% с 2008 по 2018 года.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".