Пользовательский поиск

Персональный врач флеболог

Персональный флеболог – это медицинский специалист, который диагностирует и лечит нарушения венозного происхождения. Специальность флеболог появилась, как дополнительная возможность позволяющая врачам, имеющим отношение к венозным болезням, но с различными знаниями, такими как: дерматология, сосудистая хирургия, гематология, или терапия, расширить свои знания и опыт. Методы диагностирования включают в себя: воспроизведение истории болезни и медицинское обследование, метод венозной визуализации и лабораторную оценку, связанную с венозной тромбоэмболией. Американская Медицинская Ассоциация включила специальность флеболога в список самостоятельных специальностей.

Продолжение ниже

Кто такой персональный врач флеболог

... временно уменьшить последствия болезни вен и уменьшить дискомфорт, а также повреждения кожи. Поэтому их ношение может быть рекомендовано флебологом. Флебология – это отрасль медицины, которая занимается венами и болезнями вен. Кто такой флеболог? Флеболог – это врач ...

Читать дальше...

всё на эту тему


Значительная часть работы флеболога связана с лечением поверхностной венозной болезни, часто встречающейся на ногах. Эти болезни включают в себя варикозное расширение вен и появление на поверхности кожи паутинок (телеангиэктазия). Другие болезни, которыми занимается флеболог, это - тромбоз глубоких вен, поверхностный тромбофлебит, хронические язвы ног и венозные дефекты.

Обязательным требованием для флебологов является диплом, который различается в Европе и США. В отличие от ряда специальностей, таких как сосудистая хирургия, общая хирургия, рентгенология и дерматология, флебология в США не требует никакой специальной подготовки. Лицензированный врач с минимальным опытом в лечении вен может сдать тест, который проверяет элементарные знания в области венозных заболеваний. По результатам данного тестирования выдается сертификат, удостоверяющий, что вы «Дипломированный специалист в области флебологии». Это привело к массовому изменению в уровне знаний и навыках, которыми владеют американские флебологи. У существенной части американских флебологов никогда не было хирургического или рентгенологического образования, и зачастую их работа ограничивается лечением поверхностных венозных заболеваний.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".