Пользовательский поиск

Детский дерматолог - приём и консультация

Детский дерматолог - это врач, который специализируется на диагностике и лечении кожных заболеваний у детей. Кожные заболевания могут быть врожденными и приобретенными, и могут включать в себя проблемы, как волос, так и ногтей. Детский дерматолог занимается кожными заболеваниями, характерными для детского возраста, такими как родимые пятна, сыпь и аллергические реакции.

Продолжение ниже

Дерматологи

Дерматологи выполняют такие процедуры как инъекции наполнителей, удаление ... ... генодерматозы, а также множество осложнений, которые могут возникать у детей. Теледерматология Теледерматология – это раздел дерматологии,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Какие заболевания лечат детские дерматологи

Детские дерматологи лечат различные кожные заболеваний у детей и подростков. Дети являются очень активными и склонны вступать в контакт с веществами и растениями (например, ядовитый плющ и сумах укореняющийся), вызывающими аллергические реакции. Детский дерматолог может проверить и диагностировать сыпь и крапивницу, после чего рекомендовать варианты лечения. Он также занимается удалением родинок, бородавок и других наростов, и участвует в лечении акне и кожных заболеваний, таких как экзема и псориаз.

Важность врача

Большинство детских дерматологов практикует в условиях стационара. Лишь небольшая часть этих врачей занимаются частной практикой, и это, как правило, бывает только в крупных городах. Детские дерматологи частной практики иногда также осматривают и взрослых пациентов. По информации журнала Кожа и Старение (Skin & Aging), спрос на врачей этого профиля является очень высоким.

Требования к сертификации

Для того чтобы стать сертифицированным специалистом в детской дерматологии в США, кандидаты должны получить лицензию на медицинскую практику в их штате проживания. Они также должны получить первичную сертификацию Американского совета по дерматологии. По данным Общества Детской Дерматологии, кандидаты должны иметь соответствующую документацию о подготовке и прохождении проверки знаний, в том числе не менее двух писем, подтверждающих их опыт работы в детской дерматологии. После чего кандидаты могут пройти узкоспециализированный экзамен по детской дерматологии.

Карьера детского дерматолога

Обучение на детского дерматолога включает в себя обучение, как дерматологии, так и педиатрии. Дерматология является изучением заболеваний и состояний кожи, самого большого органа организма. Поскольку она подвергается воздействию окружающей среды, кожа подвержена травмам, инфекциям, сыпям, наростам и ожогам. Детские дерматологи также проходят подготовку по педиатрии, которая является дисциплиной медицины, занимающейся удовлетворением конкретных потребностей детей и подростков.

Образование и тренинги детских дерматологов

Для того чтобы стать детским дерматологом в США требуется прохождение четырех лет бакалавриата после окончания четырехлетнего обучения в медицинской школе. По данным журнала Кожа и Старение (Skin & Aging), эти врачи могут выбирать различные пути после окончания медицинской школы. Некоторые врачи завершают ординатуру в педиатрии с последующим прохождением ординатуры в дерматологии. Другие завершают общую интернатуру с последующим прохождением ординатуры в дерматологии, после чего следуют на прохождение ординатуры в педиатрии. Обычно для полного завершения образования в этой области требуется 11 или 12 лет после окончания медицинской школы.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".