Пользовательский поиск

Врач проктолог - прием и осмотр

Проктолог занимается лечением болезней толстой и прямой кишки, которые возникают у большой части населения. Рак толстой кишки является второй из основных причин смерти онкологических больных в Соединенных Штатах, а 50 процентов американцев страдают от геморроя. Прием проктолога не должен пугать, потому что уровень распространения проблем в области проктологии увеличился, и методы их лечения стали более современными. Прочтите эту статью, чтобы узнать об общих процедурах и методах лечения, с которыми вы можете столкнуться во время посещения проктолога.

Продолжение ниже

Проктолог

Проктолог – это врач, специализирующийся в области проктологии. Проктология – это отрасль медицины, занимающаяся заболеваниями и состояниями,...

Читать дальше...

всё на эту тему


Инструкции

  1. Подробно опишите ваши симптомы. Кровотечение из прямой кишки или кровянистый стул, изменения в размере или консистенции стула, нестандартный ритм дефекации, боли в животе, необъяснимая потеря веса или заметный недостаток энергии могут указывать на серьезные проблемы. Врач будет основывать диагностику и курс лечения на предоставленной вами информации.

  1. Возьмите портативный диагностический набор для обследования вашей толстой кишки. Верните его с образцом кала для анализа на наличие крови.

  1. Пройдите процедуру проктосигмоидоскопии в том случае, если понадобится более тщательный осмотр. Спустя девяносто минут после клизмы, проктолог поместит сигмоидоскоп с фонариком в нижнюю часть толстой кишки.

  1. Запишитесь на колоноскопию, если ваш доктор рекомендует тщательное обследование толстой кишки. Соблюдайте все предписанные ограничения по диете до процедуры, которая длится около 30 минут. После того, как вы примете седативное средство, доктор, используя колоноскоп, осмотрит внутренние стенки всей толстой кишки на наличие полипов или других нарушений. В то же время он может взять образцы на биопсию или удалить полипы и представить их в лабораторию патологической анатомии. Узнать результаты вы сможете в течение двух недель.

  2. Подумайте о методе лечения геморроя, который называется инфракрасная коагуляция. Импульсное инфракрасное излучение постепенно уменьшает геморроидальную ткань. Процедура не требует от пациента особой подготовки, осуществляется в кабинете и позволяет немедленно вернуться к нормальной жизнедеятельности. Количество приемов проктолога будет зависеть от тяжести заболевания.

  3. Узнайте у вашего проктолога о новом методе лечения геморроя, который называется процедура лечения геморроя с выпадением узла (ПЛГВУ) и применяется в течение последних десяти лет. Во время этой процедуры перемещаются ткани анального канала для того, чтобы ограничить приток крови к геморроидальным узлам, что эффективно сокращает их количество в течение четырех-шести недель. Операционное вмешательство проводится в области с очень малым количеством нервных окончаний.

Советы и предостережения

  • Регулярные посещения проктолога снижают риск возникновения рака толстой кишки, особенно если у Вас или членов Вашей семьи имелись случаи болезни толстой кишки, полипов или хронических заболеваний кишечного тракта.
  • Рак толстой кишки часто не имеет симптомов!



© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".