Пользовательский поиск

Врач акушер гинеколог

Акушеры и гинекологи предотвращают, диагностируют и лечат болезни и состояния женской репродуктивной системы, включая гормональные нарушения, рак груди, яичника и шейки матки. Акушеры и гинекологи также наблюдают за женщинами во время каждой стадии беременности, включая роды. Чтобы стать врачом акушером-гинекологом, требуются годы учебы, а также действительная врачебная лицензия и аттестация.

Продолжение ниже

Эндометриоз матки

... доступны в моем регионе? Специалисты по эндометриозу матки Врачи следующих специальностей могут выявить и вылечить эндометриоз матки: Гинеколог Акушер

Читать дальше...

всё на эту тему


Степень бакалавра

Желающие стать акушерами и гинекологами должны иметь степень бакалавра, полученную в аккредитованном колледже или университете, это является предпосылкой для медицинского образования. Большинство студентов, готовящихся к поступлению, специализируются по химии или биологии, хотя это и не требуется. Будущие врачи могут специализироваться по любому выбранному предмету, при условии наличия высокого среднего балла и завершения специализированных курсов до поступления в высшее медицинское учебное заведение. Кандидатам в медицинский ВУЗ понадобятся завершенные курсовые по анатомии, биологии, химии, биохимии, физиологии, психологии, микробиологии и фармакологии, а также гуманитарным наукам.

Баллы теста для поступления в медицинский колледж (MCAT)

Будущим акушерам и гинекологам США нужно представить вместе с пакетом документов для поступления в медицинский ВУЗ также и информацию о баллах вступительного теста MCAT. Студенты обычно сдают экзамен MCAT во время 3-го курса бакалавриата; кандидаты сдают тесты по четырем основным областям: физические науки, биологические науки, логические тесты и письменный экзамен.

Степень медицинского колледжа

После получения степени бакалавра нужно будет посещать занятия в медицинском ВУЗе для получения образования, необходимого для того, чтобы стать практикующим врачом акушером-гинекологом. Конкурс в медицинский ВУЗ очень высокий; в добавление к баллам теста MCAT кандидатам нужно будет сдать академические справки, вступительное сочинение и рекомендательные письма. В некоторых ВУЗах от студентов также требуется пройти интервью с членами приемной комиссии. Обучение в таком учреждении длится четыре года; первые два года посвящены изучению таких предметов как анатомия, физиология, биохимия, биология, фармакология, психология, патология, микробиология и законодательство в отношении медицины и медицинской этики. Последние два года обучения представляют собой контролируемую клиническую практику; будущие акушеры-гинекологи проходят через различные медицинские специальности, включая практику семейного врача, медицину внутренних органов, педиатрию, психиатрию, хирургию, акушерство и гинекологию.

Ординатура

После получения степени доктора медицины (MD) акушерам и гинекологам требуется дополнительно от трех до восьми лет ординатуры, в зависимости от норм больницы и программы. Ординаторы-акушеры и гинекологи наблюдают за пациентами и лечат их под надзором штатного врача за небольшую зарплату. Обязанности включают наблюдение за женщинами-пациентками во время беременности и родов, обычные гинекологические осмотры и лечение общих проблем со здоровьем, возникающих в женской репродуктивной системе.

Лицензия

Всем врачам необходимо сдать Американский медицинский экзамен для получения лицензии (USMLE) после завершения медицинского ВУЗа. После завершения ординатуры акушеры и гинекологи также должны сдать экзамен Американского совета по медицинским специальностям (ABMS), чтобы пройти аттестацию по своей специальности.




© Авторы и рецензенты: редакционный коллектив оздоровительного портала "На здоровье!". Все права защищены.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

nazdor.ru
На здоровье!
Беременность | Лечение | Энциклопедия | Статьи | Врачи и клиники | Сообщество


О проектеКарта сайта β На здоровье! © 2008—2015
nazdor.ru, nazdor.com
Контакты Наш устав

Рекомендации и мнения, опубликованные на сайте, являются справочными или популярными и предоставляются широкому кругу читателей для обсуждения. Указанная информация не заменяет квалифицированную медицинскую помощь, основанную на истории болезни и результатах диагностики. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Размещенные на сайте информационные материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет согласно Федеральному закону №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".